Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, сидит как там всегда и был! Эта неделя богата на встречи - кого я сегодня обсигналил в половину девятого утра на профсоюзке между Академической и Вавилова, восьмерка с номером *061** с шильдом?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© катался вчера по 3 ямского поля, ленинскому, ленинградке, волгоградскому, мкаду, южнопортовой и блаблабла... хоть бы одна сволочь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт... я был.... Сплю себе спокойно в пробочке.... А тут сигналят.... Привет ещё раз.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет темной сотке с надписью на заднем стекле Audi-Club замечена буквально полчаса назад в бутово, я в тот момент перед тобой переходила дорогу на Старобитцевской
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каждое утро проезжаю мимо припаркованой клубной S4 с красными порогами и номером 910. стоит на сокольниках. Одноклубнику привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© првевед я там катался шо ж ты не поморгала ?? хоть глазами ездил к Brembo, пружинки заниженные заказывал :rotate:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня на госпитальном мосту красная а4 223 или как-то так в шестом вечера, хай!:very_cool: