Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на проспекте Аднропова около 22:00 A4/B7 (судя по трубам 2.0T), цвет определить не удалось и шильдика с рамками тоже, но как то странно открылось окно когда он со мной поравнялся.... и ушел на набережную вроде. Что то мне подсказывает, что свой - осталось выяснить кто именно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 8.30, Варшавка, Захар. Привет . Хотел обогнать, шильдик показать, но сил маловато...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эээ.....вчера вечером (где-то после 23:00) в районе от Баррикадной до 1905 года 2 мэна на белой Ауди ( не помню какая именно) хотели взять номер телефона....эээ.....мы были на красной Мазде 6 )) тк окно мы не открыли, то Ауди нас резко обошла вперед в сторону Звенигородки кроче, прЕвед вам!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на С.Радонежского в сторону области в 18.25 серебристая А4 8Е американка, номер вроде 017 с клубной рамкой. Поморгал, побибикал. Ноль эмоций, только газу прибавил. Догнать и шильд показать не получилось в связи с тем, что надо уже было на право поворачивать.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так я же и поморгала-вслед! перешла перед тобой дорогу и, обернувшись по привычке, радостно поморгала, увидев одноклубника
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе Тульской,по Люсиновской в сторону МКАДа,время начала 3го ночи ехал за 80 или 100й... ночь, не видно особо было)))) Пытаюсь догнать, он уходит... Играем В "Заяц-Волк, Волк-заяц", в итоге как тока я его догоняю появляются ОНИ и тормозят его (и меня наверное) на скоротсти ~140км... Я даже не стал останавливаться, пролетел, так как ехал за ним и их увидел уже поздно Так вот к чему я, помойму у него шильд был спарава)) Если что, Хочу извиниться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Может и свидимся. Хотя...за три года первый раз в это время кого-то запалил. Йа. Хотел поморгать, но моноксенон, в данном случае, не рулит.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красный авант а6 161 во Фрязино ехал за мной.... потом обогнал, смотрю шильд на фа-фа не реагировал.... походу перевес... помнится здесь продавался ярко-красный авант а6, может он или найдется бывший владелец )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 20.15, на Краснопрудной ул. белая а4(помоему dtm) гос.номер *762**199 двигалсь всторону области!!!Я был на желтом грузовичку мерседес помигал,посигналал, поморгал.....ПРИВЕТ!!!