Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эх зря ушла вправо...попала в скопление вялотякущих но фсе равно догнала супер было)))))) зы хотя мог слегка и поддаться, а не уноситься )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты изначально ехала так, что мне страшно за тебя было, вот и решил умчаться в даль чтобы гонка закончилась)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на синей А6 с номером н049вк199 ,которая стоит возле дома 63к3 по фестивальной улице.Бумашки под рукой не было оставить записку,пальцем на кузове писать не стал,а то после мойки так и останется. ПРЕВЕД!!! тебе,может увидишь мое сообщение.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару дней назад на мкаде в районе Новой Риги в сторону Строгино, ОБСИГНАЛЕН Серый А4 В5 Авант с клубными шильдами. Привет тебе Я был на Серой А4 без шильдов ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мотался сёдня па городу целый день. Может кого и не заметил. Простите. Быстро мотался. Бак спалил. Кто видел У...УУ областной, простите.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© минут 50 назад на воробьёвых кто меня остановил?на зелёной А6 в 45-ом 2.5тди,постояли,поболтали,а ник и имя я даже не спросил... привет вам ещё раз,приятно было познакомиться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет я был) Сразу понял что машин клубный - такая красота только у нас =) обвес суперпупер крутой!!! на мою там ничего нет подобного? где приобретал?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, на Ленинском, в районе дома 88 в область часов около двух дня поприветствовал 80-ку В4 тёмную, номер вроде 326.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на МКАДе в районе Шоссе Энтузиастов в сторону Щелчка (около 23.30) ехали по кольцу за Красной С-кой вроде(100 или а6 не разглядел), номера х489хх90, шильдов не видел... Это клубняк или нет? поморгали аварийкой, были на ХХХ525. Нормально так прокатились...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!! Ну ты точно ехал-спал Время было около 11-ти, машина была 100-ка. Жаль времени тормознуться не было. Рад был увидеть одноклубника
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кого я на садовом часов в 12 ночи адски оббибикал? белая b7 седан с шильдом.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера в обед ехал по ул. Энергетиков в г.Дзержинский и потом ушёл на МКАД??? А4 красный, регион 40. Лед ты?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я и спал и... был увлечен маневром матиза, долго пытающегося въехать мне в крыло
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видел В7 чёрную с номером 111 на мкаде от Каширке в сторону Капотни и дальше..