Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© блин, ну вот я ни разу не видела на машине рамок! ну ни разу! никогда не встречала одноклубников! кроче, если кто увидит грязную красную АЗ с оторванными шильдами (сзади) на Хорошевке или в районе 1905 года, то это я )) номеров можете не рассмотреть из-за грязи ) да и оторванных шильдов тоже ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 24.03 в 9.30 Щёлковское ш. в пробке в область, кто свой черный урод 2.7 с шильдом отдаёт девушке..вроде ктото сознавался, или продан на нас не реагировала , были на А4
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто-то на темной бочке меня обморгал аварийкой сегодня в 12:50 в районе м. шелковская. ...номер не запомнил, а вот регион "33" ) И еще бросился в глаза доп. прибор на торпеде... Превед!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и где вы всевидетель??? 28 марта въезжал по Варшавке примерно в 8-20 и ехал до Б. Ордынки, затем на Чистые пруды - никого. а на Варшавке, не поверите, ВААЩЕ ни одно ауди невидел!!!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около часа дня на Овчинниковской набережной припаркованная А48Е тёмная с шильдом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого то светлого универсального в 20:30 припаркованного в Багратионовском проезде недалеко от дома нумер 1. Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я пешком догонял, 28 числа, на Битцевском рынке строй.мат.? (догнал все же)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 20 минут назад возле ашана на осташковском встретил SeriLLo )) привед тебе !!! ЗЫ С днем варенья тебя ))))