Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© .......а у меня уже номера видно....почистила сегодня утром....тк вчера меня оштрафовали за "нечитабельные гос. номера"... Но я всё еще с оторванными шильдами ) Так что кто увидит грязную А3 с чистыми (относительно чистыми) номерами на Хорошевке или где-то в районе 1905 года, то бибикайте и моргайте ))) эээ...правда я могу не понять и испугаться )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кста....не твоя ТТ стояла вчера вечером на парковке у ТЦ "Глобал-Сити" на Южной?? пальцем на двери писать ПРЕВЕД не стал))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Садовом (внешняя сторона), не доезжая Басманной, 8.40 стояла с разбитой "мордой" А4 8Е В7 белая. Шильдик вроде был. Не уверен на 100%, т.к. как и все, сначала смотрел на повреждения.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня днем обсигналил красную сотку с рамками на пересечении перовской и электродной улицы. ...кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тож с сумкой постоянно выползаю, ибо там живу, но чет все равно не на варшавке, не на самой сумской никого не видел)))))) да и вообще никого не встречал, кста я сам не ошильдикованный и безрамочный ы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я живу на корвоградке, около южной, ежедневно на машине!!!! Скоро палюбому увиднмся!!! у меня шильдик белый на крышке!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тоже спешил к другу дом на даче помогать ломать , а так я каждый день там езжу и живу я тама
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хлопцы,поглядывайте на задние стекла..там может быть наклейка Ауди клуба...она правда узенькая,но на мой взгляд заметная....у меня такая)))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ленинградка в районе 21.00-21.15 красная а6(с6,рс6), *588**150 не расслышал что ты кричал (у меня музыка в салоне)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья темно-синяя а4 стоит у ТЦ Александр, нумер 456, с наклейкой АК? Или уже не в клубе, номера свежие...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на моей значит шильд уже не виден пора мыть)) а вот в прошлую сбт 9-30 на Фрунз.наб. Юра-77 разглядел) еще сеня видел ДЕДа в каком-то злачном автопритоне)). Денис - привет! диски хороши, загоню, пока Андрюха не забрал))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Знал, что твоя тож гдет рядом должна быть, всматривался,но чет не узрел... видать правда пара мыть