Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вроде видел сегодня кого-то большого и синего (то ли А8,то ли А6)... На МКАДе, в районе строгино. Я был в самом левом, чел - с краю, в правом. Вроде бы шильдег слева на багажнике присутствовал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лех, и твою вроде видели, ещё Коляну сказал что вроде твоя но быстро пролетели
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А Кого сейчас встретил на МКАДе в пробке, по направлению к Варшавке? На А4 г/н *241** 199 ? )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера (02.04) в 19-30 г.Королёв ,"урот" 131 с шильдом у гордодских бань, кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня чё, день AUDI??? Ехал из Солнцево на Волгоградку штук 20 AUDI насчитал, и все без обозначений принадлежности к ауди-клубу. Девушкам на AUDI привет!!! (Вас так много!?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кста если встречаю шильд - сразу нажираюсь в слюнри от радости :"ура,я его встретил"Зы: ув. "щильды", не встречайтесь мне, подумайте о моём здоровье Зы: Зы: грека, пошли во флудильню
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин возможно задам глупый вопрос,но все же...де вы рамочки клуба мутите? или шильники например,я видел на аватарке у одного,прикольно смотрится...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Шильдов нет, а6 с5 без номеров с двумя адцкими трубами моё))Бибикайте сигнальте)))буду рад)))пока встретил только Dimon77-а=)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот деся такие: http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php?productID=31 или такие: http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php?productID=32
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто меня сегодня на МКАДЕ в районе новогиреево обморгал, обсигналил? около 18,30... то ли А80 то ли А90 темного цвета, не понял что за авта, ибо очень усердно пытался закрутить бутыку колу ))) чтоб не разлить от радости )) Ыыыы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дык на той ТТхе тож шильд был)) и еще один поменьше прилеплен "Аудиохирургия!" = это как? и ХТО?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а меня никто не видит((( не популярное место - утренняя пробка на Ленинградке...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого,уже вчера (3,04,2009), обсигналил на МКАДЕ в районе Каширки,в 14.25 на темно -зеленой А6/С5, г/н *141*177 rus? Никак не отреагировал.... В любом случае,ПРЕВЕД ТЕБЕ!!!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ром, могла панимаиш у правой обочины быть - значит шильдом к тротуару...бес тебя знаю Ром, в слеющий рас тармазите!...и того офф: во сабж 1, а РОМу много получилось))