Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© позажигали с оллроудом на МКАДе только что. гн 008 - опозновательных знаков нет. Наш?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого вчера видел припаркованным на ул. Вавилова? Машина - белая сотка с шильдом номер 156 ПРИВЕД!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарова, еще разок поздравляю со свадьбой!!!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя,не продана,разбита...! а я и не захожу в эту ветку, даж не думал, что меня заметят!))) хотя сам там пешком(сейчас) частенько там бываю! Привет!!!))) если вы тоже,можем пересечься!;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ездил на смотру... К клубу нашему... Приехал на место, а там Эвики да бумеры... Огорчился Думаю дай покатаюсь тут по округе В итоге была замечена в начале 24го часа в пробке в сторону смотровой площади синяя четверка 2 литра турбо г\с*465**:very_cool: тошнились вместе в попробке, бибикать не стал был в другом ряду и не на ауди, так что передам превед здеся! И когда уже ехал обратно по Университетскому видел ZEL`a Моргал аварийкой... Видемо не допонял, потому что был на эклипсе Ехали до ночеремушкинской, потом ты свернул;-) а я так и не успел сказать тебе привеД... Так что тоже скажу здеся
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© извиняюсь, что резанул синюю эску-авант в 45, на беговой, шильда не было но может клубень...