Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© оооо, Завтра там буду, знал бы куда заскочил бы к нему!))) вроде несильно,но уж очень дорого,особенно с теми копейками,что платит (осаго)!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Проевед! Не мог тормознуть - спешил. Тачка не валит, так себе едет. Точнее не валит
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Катки не чёрно-зелёные часом были? Вот и я так подумал. Кстати если на штамповке была - то это был Стас. Кого я вчера обморгал/оббибикал на старой каширке у поста перед поворотом на видное?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нееее, что ж я Патриота не узнаю чтоль! )))) Эта эска была светлее гораздо!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Цитировать Эда надо было а не меня. Если светлее значит не Стас. Кто же у нас такой эсочник шо на меня похож?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на Каширке, в районе Сабурово в направление центра, неожиданно для себя углядел рамку на Пассате универсале с ником AirBorn кажись. Обогнал, поморгал аварийкой. Т.к. торопился, остановиться не смог. Привет!!! Кроме того, меня кто-то на А6 универсале, ночью с воскресенья на понедельник, часов в 11, обморгал и симафорил аварийкой в МО на старой Каширке, на светофоре у поста ДПС поворота на Видное.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я пролетая мимо тебя заметил только шильд и 177регион. Не А6 сарай, а S6 Avant
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не надо у меня арки чистые Шильдики опосля протёр, чтоб виднее было. Может сегодня помою свой кусок грязи.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет паре в фольце (если не ошибаюсь), которые поздоровались со мной около 11 утра в воскресенье где-то на ттк около шереметьевской.. я сразу не поняла чего от меня хотят, но потом увидела рамку ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет! Попытался было догнать, но уж очень сильно ты видать торопился К тому же мне прямо, а ты на Андропова ускакал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 28.03 около клуба Точка. Клубень на Ы6 с шильдиком. Поговорили, но как зовут не запомнил.