Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 11 вечера видел бочку с шильдом на багажопнеге (шел пешком ) припаркованную на сумской (6/5) номера с710то, привет от соседей с сумской 6/3, вот уж не думал что соклубней увижу в соседнем дворе)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром, примернов 9 часов на мкаде в районе рублевки увидел в среднем ряду серую А4 с шильдом и антикрылом на багажнике...посигналил,а что тольку-я ехал в левом на темно-зеленой 145,только впереди едущего напугал... Сегодня Примерно в 17.00,выезжая с парковки митинского магазина "Русь",заметил припаркованную черную тюнингованную А4 с шильдом ауди-клуба и шильдом S4...номер х779хх хх
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кому сегодня бибукнул на варшавке в районе южки, красная 80ка с клубными рамками... пока их расматривал, чуть под фуру не залетел Доехал до дома, ставлю машину, перехожу дорогу проезжает А6 рестайлинг с шильдом справа... номера не успел запомнить, но там помойму двойки точно были было где то час назад на Керченской ул.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Побибикались сегодня с Diman_K на Октябрьском проспекте в Люберцах, поболтали малясь через окошко!!!! Привет тебе ещё раз Пы.сы. В пятницу возможно подтянемся всем семейством;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера утром я, (ещё не состоя в рядах Audi-Club, а только лишь в "Клубе AS8" любителей Audi A8/S8) подходя к своей машине (она с клубными рамками AS8), обнаружил за дворником открытку с приветом от Audi-Club и добрыми словами в адрес моей машинки от billi007. Спасибо! Большой привет Ауди-Клубу от Клуба AS8!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вливайсо! У нас для эсочников свой уголок есть Тем более, в вашем клубе наших почти все, наверное
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Твоя синяя 828? Да что рамки, на габажнике же большими букавками написано: "www.OOOO-club" (ОООО- это кольечки на багажнике, если чо )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя моя... Я тока потом уже змател надпись наверху... Чуть под фуру не ушел препаркованую пока разглядывал, до сих пор руки трясуться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Быстро гонзаешь по правому ряду аккуратнее На Керченской бываю у тетушки, в высоком доме напротив "перетерочки"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы с другом в паре ехали... он улетел, а я его догнать пытался ОооО... А я в нем и живу... Жду в гости Машину кстати во дворе иногда оставляю, а записочки не разу не видел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был разбужен сегодня утром на западном МКАДЕ Vov*n'ом на туареге )) удачи на дорогах )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© он НЕРЕАЛЬНО валит!!! раза в 1.5 быстрее всяких ОВОЩЕЙ (типа моей, EVO и Sti) скока у него квотер?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дуууублирую свое сообщение: Кто увидит грязную (хотя мож скоро и помою) красную А3 с чистыми (относительно чистыми) номерами на Хорошевке или где-то в районе 1905 года, с оторванными шильдами + с сегодняшнего дня еще с царапинами на левом боку, то бибикайте и моргайте ))))) Жизнь, блин, прекрасна. =о)