Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером поеду по хорошевке в районе 22:00 хочу посмотреть на уйму народа ))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня утром в районе слияния Каширки и Варшавки обббиибикалл А6 серую, номер *607** кажется с клубным шильдом! Ноль внимания!!!!!!!! Все равно привет!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 16.30 на перекрёстке Варшавского шоссе и Балаклавки была замечена толи А4, толи А6 с рамкой клуба, в номере есть "4" приведддд тебе!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Темно-синяя А4 (q-o, кажется) с рамками Брянского Ауди-Клуба и веселыми буквами номера - КВН (32-й регион) - была замечена вечером возле дома 6, корп. 7 по Уральской. Привет горячий и искренний!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я лучше :rotate::rotate::rotate: так-с, вчера никого с рамками и символикой АК так и не встретила кстати, зато машину вчера помыла...она теперь чистая.....и покоцаная))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня уже чистая, но покоцаная кроме того, я блондинка, а ты брюнетка, так что нас должны различать =)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Интересно, с соклубнями или нет вчера на уши всю симферопольку поставили? примерно в 8 вечера ехали с серебристой А6 авантом от варшавского дублера и до климовска(до климовска а6, я уехал дальше...)? И в районе 70км симфер толи А4-А6 толи хз кто с двигой 3,2?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© плохо смотрела, я там вчера и сегодня тусил, надо было внимательней смотреть по сторонам. Я на темно-серой а4 В7 =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня стоя в пробке, был кем-то обсигнален на дмитровке в районе 14 часов (владелец а4 в5). К сожалению не запомнил номер владельца.Также обсиналили в районе ТТК и варшавского шоссе, владелец то-ли на а5, то-ли на а4 в новом кузове. Номера также не запомнил =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© S/45 темногрязная с шильдом на ТТК в районе ленинской слободы в 16-00(?) была замечена и оббибикана. Привет =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Краем уха заметил драйвера на красивой чёрной А6С5 с шильдом и в обвесе! Он валил по левому ряду МКАДа в районе алтуфьевского шоссе, бросился было догнать, но съезд уже тут как тут.... номера не рассмотрел, но тем не менее - ПРЕВЕД ТЕБЕ