Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера вечером около 18-30 обсигналил и обморгал на Коломенском пр-де А3 г/н 468 (если не ошибаюсь) зеленого цвета, шильд присутствовал на корме слева. За рулем была барышня - на знаки внимания не отреагировала
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто был сегодня, съезд на Дмитровку с Руставели , на зеленой А6 с шилдом примерно в 11:20. Я был на А4 авант ,сигналил и моргол (безрезультатно)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера утром на Варшавке Юрец на неАуди встретилсяПривет! А сегодня молния в виде Ауди ТТ серебро 005, вроде с шильдом на ТТК. Есличо, я в левом ряду ехал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня прим. в 18-30 на Яр.шоссе в районе Пушкино 8е чёрная с шильдом, посигналил,аварийкой помегал - ноль внимания, наш нет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, я там по левой шел под 160 - догонял какого то чудика на XXX. В тот же день где то в 12.30 по полудни на внешнем МКАДе в районе дмитровки обсигналил А4 серебристую с шильдом номер 731. В этой же пробке заметил AllRoad с шильдом и на нерусских номерах - видимо машинка перепроданная, человек видел у меня шильд клуба и ноль эмоций.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чего то я прям и забыл в эту тему заглянуть. И тебе привет. А Б5... она просто грязная была вот и гуд, а так, без слез не взглянешь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 9.15 утра, внутренний МКАД, район Ховрино. Черная S8, с шильдом и без переднего бампера, и ,кажется, с 47 регионом на номерах Перекинулись парой слов! НИК кажется Alex RS Приятно было познакомиться!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 7.15 на Ленинградском шоссе в сторону центра темно-синяя аудь М*9*ВВ 68-ой регион. шильдик справа доброе утро)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© муж мне позвонил и доложился, что его запалили Опосредованный тебе привет и от меня!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто стоял вчера в 7 вечера практически напротив гостинного двора, синяя А3? Проезжал мимо успел шильд заметить
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья А8 серого цвета с Пегасами по бортам? Часто вижу на Выхино, помню что вроде бы кому-то с клуба принадлежала, щас уже не клубная стала? Просто помню обсуждения в клубе как за машиной ухаживают(года 3 или 2 назад) и что кони прикольные на ней, тогда фотки видел выложены были(щас тему не нашёл)...не чета сегодняшнему состоянию вобщем совсем. Извиняйте если кого обижу.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вроде писали, что продали пол года назад. Правда нового владельца предупредили, что могут моргать, бибикать, подрезать "свои" Бывшая владелица вроде Korda.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во! точно! помню ник девушки на "К", а больше забыл, вчера был печально удивлён порассматривав машинку со всех сторон, царапины, вмятины на крыльях, вся в грязюке, а когда со светофора поехала так звук ужасный был, как будто глушак отвалился и по асфальту шкрябал. Если меня или не меня увидит на Выхино моя Ауди чёрного цвета с цифрами номера 010, прошу оббибикать, но не подрезать, а то не отвечаю за своё поведение-могу схамить:redface:, можно просто на светофоре в окошко постучаться Также и отец на ней, порой, ездиет, к нему стучались однажды, но он не помнит кто:-(
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня встетил машинку на А4 до 2004 года выпуска 8Е, номер не помню только цифры (443)199 на сущёвк.валу на развороте(малясь я тебя подрезал))) на дмитровку или на ТТК далее,..в 17-40 у магазина "ТВОЕ"!!!!тебе большой респект!!!ты мне сигналил и я тебе ответил)))махал рукой))