Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на гоках встретили Андрюшку (надеюсь, правильно ник услышал). Привет тебе! Что за девушки с тобой были? Они нам свои фотки обещали P.S. Куда ты исчез после Щербинки? Почему на продолжение не поехал?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет)))))Ну почти правильно ник))))Одна l'deirf моя, а остальные две свободны да я думал поехать, но девушкам видетили домой захотелось, пришлось ехать(((думал подъехать, но как то неохота стало))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Посмотрим, у меня в пятницу скорей всего гонки будут))я же с FFE организатор)))А ты где именно живеш то???)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я на Одесской. Shooz (это который из заднего левого окна высовывался ) на Керченской. Кстати, go сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141340&page=4 P.S. Так нам пофигу куда ехать – могем к тебе на гонки приехать )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот он и нашелся... АндрюшкО))) Аську в ПС, чтоб фотки скинуть) Девченки у тебя веселые ЗЫ: Отдохнули зачеДно! ЗЗЫ: Зря дальше не поехал с нами)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера у макдака на северянине встретил одноклубника БЫЧЕС на бочке позже,через полчасика видео Бэтмана на большой академической
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не обязательно в Щербинке... сбор на смотре, а там уж куда поведут никто не знает...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чью апять я вчера на Малой Ордынке видел в начале десятого, с номером *647**????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Давай к нам в FFE CLUB Ждём всех с 22.00 до 00.15 на нашем постоянном месте сбора! Парковка на Мичуринском проспекте за ТЦ "Фестиваль" Гонки будут в эту пятницу, или в субботу, щас решаем ещё))