Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на площади Гагарина... В 19.20 где-то... Я махал рукой, а ответа нема... 80ка вроде
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я не в теме. попробуй перед "Три обезьяны" или возле "Самоволки" дрифтануть.думаю,тебя там заценят и оценят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черная? Я ее как-то у Хоттабыча видел, тоже обрадовался. Нада у него рамку отнять.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед сосайтнегу,замеченному 8.11.06 ф г. Домодедово в районе 15.00 на Каширском шоссе в область,который двигался на А80/100 темного цвета с ОООО по бортам и шильдой с557** 150регион.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в 19.30, на светофоре у Митинского рынка прошла короткая встреча представителей клуба из г. Зеленограда. Во встрече принимали участие, с одной стороны Боря (Стрейнджер) и его жена Наташа, с другой стороны я. В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся дальнейшего развития АКлубного движения, затронут ряд международжных проблем. В ходе беседы прозвучало дорогое для всех одноклубников слово ШАШЛЫК. По окончании беседы высокие стороны убыли в одном направлении но с разной скоростью. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Боря, рад был видеть ЗЫ Када мясо будем есть?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я фиг знает кого встретил када ехал со смотровой ) авант помню ну мы друг друга сразу приметили по садовому
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да ещё обсудили довольно криминогенную обстановку на московских стоянках шашлык - 11 ноября на старом месте? обещают небольшой минус и без осадков. ты как Дядь Юр соберёмся с тобой, а остальные уж сами подтянутся если захотят, а то не соберёмся никогда....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера встретил на Севастопольском полумосковского-полуростовского соклубника. Бибикать не стал... потому что "полу"... Ах, да! Регион зря замазал... Там 177...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Борь, я только за. Телефон знаешь. Вечерком позвони, определимся по времени.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Есть у нас одноклубник на Эске, номер м352.. 177, серебро? Сеня ехал за этой машинкой, весьма прельстива!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Люблино был замечен ivan908 Пришлось устроить погоню Естественно был настигнут и обсигнален Еще я ручкой помахал Хотел корму показать, потом вспомнил, что она настолько грязная, даже рельеф не виден