Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!!!!!!!!! Это похоже я! я там почти каждый день стаю, работаю недалеко
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пол часа назад меня безцеремонно разбудил пипиканьем Саня Лед Тошнили в пробке на МКАД от Щелчка до Осташковского ... Превед тебе еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня Edward в 8-45 на ТТК в районе съезда на Каширку на Лачети универсал с рамками АК На сигналы не реагировал...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем доброго времени суток!!! Вчера вечером, примерно в 10 на Варшавке, была замечана R79. Если бы не визитка, которую ты мне в окошко закинул, так и не узнала бы кто ты. Молодец, подготовился Рада встрече!!!;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© о новая фишка!!!! фотографировать!!!! ОТКРЫВАЕТСЯ СЕЗОН ФОТООХОТЫ (за охотбилетами обращаться в одминистрацию)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Рязанке видел А4 Макрон-1, ПРИВЕТ!!! На улице Ленинская слобода посигналил водителю черной А6 с рамками. Хотел выйти пообщаться, но помешал телефонный разговор, ПРИВЕТ!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вчера в 16:20 припаркованный на Шаболовке (еще трамваи в ряд стояли из-за аварии) авант с номером 706 и шильдом. Привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня батей был получен привет в виде записки на визитке от Mihaell! Привет тебе!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером видела темную "бочку" с шильдом и рамками (ник не увидела), припаркованную около мойки на Аргуновской улице. Внутри никого не было. Очень торопилась, поэтому не оставила записки. Хто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера утром на трёшке в районе делового ценра где-то А6 С5 с номером +708++,толкались в пробке,был в соседнем ряду на 100 1975 года... кто был?превед тебе)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с 708 ре 150 ) эт я , офис там рядом езжу туда 2 раза в неделю. Долго рассматривал машинку твою, шильда не увидел. рамки тож...вообще сначала думал что волга, когда сбоку смотрел, а када увиде сзади что ауди, аж удивился Еще пару раз видел монтеро митсубиши на мкаде, 1 раз во время дождика, обматерился весь сзади ехать, а второй раз уже по сухому, окно в ответ открыть не мог т.к токо с тонировки ехал Так же на шиномонтаже видел в Солнышке машинку с шильдом,номер *187**. В зелике меня догнал и обсигналил кто-то на А5. Ехал из подольска так ж кто-то на а6 догнал и обмигал обсигналил, номер не помню. И чтож я не умею быстро ездить чтоб всех так догонять )) А, еще недавно видел кого-то на 80ке около станции планерная, что на ленинградке,жену туда ехал забирать, обморгать и ответить аварийкой не смог т.к был занят навигатором Вот вроде все, и вообще,тему эту только нашел А по ттк я там обычно езжу либо в 7 утра, либо в 9, понедельник\ четверг, все остальное время я в основном по бетонке езжу да и по всем городам МО
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еще раз увидел а4 синюю, номер *456**199. С наклейкой на багажнике "Ауди клуб". На этот раз на стоянке в ТЦ "Алтуфьевский". Кто был то? Или авто уехал из клуба???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Передаю привет одноклубнику Zvek на А6 Вчера вечером случайно познакомились на парковке возле МАМИ.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я не успел обсигналить в Голицыно, темно синяя а6 с5 с шильдом, была увлечена обгоном таз14 gti )) привет тебе из глубинки