Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Привет! Мне за эту записку местные бабульки чуть глаза не выклевали Сказали, что я фулюхан и порчу чужие машины
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я смотрю рамки и водитель такой сюрьезный я рукой махнул, еще более сюрьезным стал ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Волгоградке повстречались с QuattroKolya. Еще раз привет! Также около 20.20 был обсигнален соратником на синей четверке B6 на ул. Академика Скрябина. И тебе привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 17 часов, близ Ферганской была обсигналена А4В7 бежевая с шильдом клубным) парня звали СВ, или как-то так)) Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на Севастопольской, серебристая А4 гос номер х027хх199 с шилдиком , ехал за тобой до Б.Тульской!:[:]||||||!!! Посигналить не смог!!!! ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И снова вернемся на Севастопольский просп. Побибикался с А3 борт 497 , шильдец справа. Пытался разглядеть водителя (водительшу?), но за закрашенными чем-то черным :very_cool: стеклами никого не увидел Приветище!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет AUDI-Клубу от BMW-Клуба! "Превед" передал некто Туран (Touran) (Индеец), если я правильно расслышал, на серебристом ФФокусе х308хх... Привет тебе еще раз! Он успел сказать, что здесь появляется редко, больше там... ;-) Наверное, тоскует...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ехал с ул. Вавилова и на ТТК до Нижегородской и наблюдал Елисея на черной бочке. Поприветствовать не мог - в машине спал ребенок. Приветтебе! З.ы. машина валит зачетно!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 07.30 разбудил кого-то на МКАДе, на четвёрке. Где точно - не помню, ехал с Варшавки на Новую Ригу. Очень быстро, поэтому не понял где и номер не успел заметить. Представился, что Доктор. Ты хде и хто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как раз на тебя подумал, но вроде как в прошлый раз ты не тонированный был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В ночь с пятницы на субботу (~в час ночи) видел А4 или S4 avant светло зеленую на Варшавке в сторону МКАДа в районе м.южной... Номера не запонил, но шильд вроде был... поморгал аварийкой))) Был на Эклипсе.