Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на allroad c номерами 262 Не успел тебе поморгать... Ехали сегодня по минке в районе 18-19 часов
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Мкаде в районе ленинградки ,а потом и в ховрино на светофоре в 18 ч сказали здрасте друг-другу , правда на мкаде извенюсь что может жестковато перед тобой встал чтоб ты шильд увидал . Забыл ник одноклубника к сожалению .Красная 100/44 авант привет тебе ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, где-то так... На выходных наездил по МСК и МО более 600 км, никого не видел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пааааш был рад встречи! Чес слово! зы - ну не мог остановиццо, полная машина родственникоф и детворы... а так, с удовольствием бы пообщалсо!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером на Ивантеевке рядом с площадью видел одноклубника на А6С5 седан номер помоему 828 177 регион
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ты красава семейный чел.прям, я порадовался за тебя ведь! Не то что я :drunk2: Белая бричка у тебя заметная ;-) и диЦки секас))) какой остановится, ты видел передо мной ищо чОрный жып, я за ним катился, просто тебя увидел и подскочил мы с Рольфа из ремонта забрали и валили на Истру в паре распугивая поток
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это моя повозка)) Ещё под дворником записка была от Anton320, привет всем В субботу вечером на мкаде меня кто-то обогнал, посигналил, поприветил аварийкой и быстро исчез, вроде на черной бочке тоже привет)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Xrust Да антоха сегодня тоже заметил...А ты в кожухово живешь? Соседи будем?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья 80-ка стоит на улице 3-я институтская около дома №12! темная с надписью Ауди-клуб по нижней кромке крышки багажника??? тож записулю оставил))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет!!!!! спешил очень сильно, так бы помедленнее проехал))) Пятница 18:00 проспект мира (перед ТТК), белая 4 в кузове 8f в левом ряду с шильдом - привет!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уже как 2-3 года тонированная машинка! ))) Мож в прошлый раз окна были открыты)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет А6-ой, номер увы не запомнил ибо не московский) на андропова в 8.40. От А3 с разбитым заднем мтеклом)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 8.40 на северозападе мкада паприведствовал соточеку с шильдом и номером 218. Приведд
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Часто наблюдаю в райлне красную четверку с шильдом и облезшим номером. территориально- 9 м.р. Теплого Стана. Кто таков? =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет-привет! а я спецом поехал тебя догонять, в надежде увидеть опознавательные знаки клуба, но не обнаружив сбросил т.к. мотор ещё холодный был, тока из дома выехал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я заметил )) у меня сейчас только одна опозновалка - задняя дверь со стеклом ))) гады сброисили что то у дома ((