Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На мосфилмовской улице черную ауди 100 с клубным шильдом! (возможно S6)..Примерно в 13:45 (ехал мимо на маршрутке))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еще раз ПРИВЕТ!!!! :rotate::rotate::rotate: А машинко я помыла за пылчаса до нашего пересечения Потому как гайцы сказали "ай яй яй"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе соклубник))) на А3 в468та)))сегодня видел твою"трёшку"прям под окнами моего офиса на Холодильном пер.,шёл с обеда увидел на обратном пути шильд, побёг в свою машинку и прилепил тебе под дворник свою визиточку))))ещё раз привет))))заходи если будешь опять в моих краях,там всё написано)))где меня найти)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не надо ля ля, испытывал на проходимость вместе с Nissan Patrol, он буксовал чаще, уверенней по бездорожью двигался я на allroad
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас (около 19:00) промчалась по ул. Живописная и краем глаза заметила припаркованную у остановки серебристую Ауди с клубной рамкой. ( вроде на аварийке стояла или мне показалось). Привет, кроче!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Из всего уважения к Ауди, по бездорожью с Патролом соревноваться... Или ты пошутил, или покурил чего...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дле было на Оке, Патрол чюмазый, в разветку местности вместе ездили, я за ним поперся, что бы проверить проходимость, думал если что то он меня бы вытащил, а получилось чуть-ли не наоборот.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первопроходцы... А причина-то в том, что Патрол под Кваку косил, номер - КВА! )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Никогда не поверю что 20 см клиренса проедут по болотистой местности, весной по чернозему, по глине...тут не в пробуксовках дело-то. ПРосто урод на пузо сядет там, где нормлальный жип проедет. Имхо, патролы токо старые жипы, то что ща это урод в большом кузове
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мой аппарат,работаю тама,только это S4 . А кто меня сегодня обсигналил на ттк в районе варшавки на ТТ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы этот Патрол по пьяне посадили по самые не балуйся, поймали УАЗ Патриот (долго лавили), он его легко вытащил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там проезжал в это время на гонялки, тока у меня не светлая))) авария там аццкая была на варшавке в районе м.Пражская, если Жопа такая была, то я (тока был почище)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет san4ez!!! Моя жена узнала твою подругу (она к ней ходит на занятия;-)). Мир тесен:rotate: