Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну усё понятна, как мопиляй починю оставлю тебе превед и визитку чтоли, а то как-то не удобно маршрутку тормозить для этого)))))Каждый день там проезжаю на работу и обратно!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сомневайтесь, я не против, на прошлой неделе на патрике по полям в луховицах, в понедельник на делике по полям в солнечногорском р-не.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а не твой аппарат недавно у михасика висел, когда я заезжал свои 4и2 "настраивать"?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Одинцове на 2-м заводе бордовая S-ко 412 номера вроде . По приветствовали друг друга . Это кто ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 17-00 по внутренней стороне МКАД в районе Дмитровки чёрная помоиму S4 или S6 не разглядел , номерок 404 . Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 20-30 в пробке на съезде с Северянинского моста в сторону области,пролетел мимо ТОШНЯЩЕЙ в пробке белой А4 2.0Т с шильдом АК - кто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 23 апреля на профсоюзной около 19-40 увидел на хвосте сидит рс4 черная, попробовал рвануть на своей тоже черной а4, но конечно был быстро обогнан и плелся сзади, номер не запомнил, но че-то так получилось впервые на дороге встретил такую машин
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на бетонке приметил дядь Юру почему ни рамок, ни шильда нет? айяйяй:very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК около 9 00 в районе масловки обморгал клубня на черной ауди номер 402-наверное Превед !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я. Привет. Было прикольно найти временный пропуск из Известии с подписью и приветом ))) Я там работаю.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 23.50 от ВДНХ до Серенянинского моста сидел на хвосте, наверное у той же, 2.0Т белая с шильдом, но на подъеме он лихо от меня уехал, на спуске удалось посигналить, но ноль внимания. Кто это?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это получается, вы с Игорем в одном здании работаете? Действительно мир тесен.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, Diesel`ю на алой S3. Черные колесья смотрятся зачетно! Быстро ездишь.... и аккуратно -малацца ;-) Жаль поговорить не удалось, на светофоре это делать как-то не сподручно)) Тачка у тебя валит -приятно было немножко взбодриться от этого бесконечного мегаовощного отупения... ПС: Надо же, первый раз встретил со-клубника НЕ на смотровой.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня соклубника на митцубиси с рамками АК на Ходынке! Привет Захар!