Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сейчас запаркован на Бутырском Валу серая A4 8E номера толи 133, толи 135? ПРЕВЕД !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ВООО только что видел эту же машину !! на эвакуатаре ,ехала в сторон центра !! ПРЕВЕД СОУЧАСНЕГ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ БЫЛ ЗАМЕЧЕН В РАЙОНЕ САВЕЛОВСКОГО, САДЯЩИЙСЯ В СВОЮ "А8" АФОНЯ!!! Афоня, ты мне рубль должен! (с) В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН В РАЙОНЕ МАСЛОВКИ EDWARD (фотка ниже) И ТАКЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН ОЧЕНЬ ПРИЛЕЖНЫЙ ПРИСТЕГНУТЫЙ ВОДИТЕЛЬ НА АУДИ 100 КРАСНОГО ЦВЕТА С РАМКАМИ (КотеноксоШрамом), КОТОРЫЙ СОПРОВОЖДАЛСЯ МНОЙ С ВОЛГОГРАДКИ И ПАРУ КИЛОМЕТРОВ В СТОРОНУ РЯЗАНКИ ПО МКАДу! (был обсигнален)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седни с утря, где-то в 8.15-8.20 видел машын Rodstvenikа на Новочеремушкинской...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хая! Сорри, не заметил тебя :cry2:... Тока рамок у меня нет и не было меня вчера на Волгогр... А, нет, пардон - был "транзитом".
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну если рамок не было...как же я тогда догадался... мля.....померещилось....съел красную заместо зеленой.... :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да лано,аффтор,признайся уж , что не по рамкам идинтифицировал,а просто лорнет в бардачке возишь и лбы водителей изучаешь...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я то думал, что за штуковина, которую я называл хреновиной у меня в бардачке лежит и лбы с моей помощью изучает.... спасибо всезнающий
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спала она там ,во дворе места не нашлось. Первый раз ее заметили,- приятно.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ф 7.55 на Березовой аллее впервые обсигналил серебристую восьмидесятку с шильдиком АК. Представился Алексей. Приятно встретить одноклубника.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сорь за офф........ АЛЕКСЕЙ, ПРИВЕТ!!!! Я ССССУ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzuniamgu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вообще задумывалось как 3 S 2 Y. Но вот так палучилось. Ну не буду яж теперь кланироваться.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сорризаофф: А как ты представился? Привет, я эс-эс-эс-уай-уай? Просто по ходу произношения каждой буквы впечатление...ээээ.... несколько меняется..... Ничего личного, твое право, конечно, но в будущем могут быть непонятки. Я бы поменял ник на твоем месте, но, как_гртся, хозяин-барин.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретил сегодня ultra13 на олимпийском...фа фа биби посмотрели в зеркало и поехали дальше