Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья A6 2.7Т серебристая в Химках, возле д. 10/6? Была с шильдом, теперь шильда нет...Я в этом доме всего год как живу. Вишневая 80 с 69 регионом. Буду рад знакомству
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это я,не все воспринемают ее как s-4,думают,что это A-6,очень приятно встретить знатока!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет, привет. Это машина Алексея Михалыча. А ТТ черную не замечал с надписью на заднем стекле amely, так это я Знаю твою машину. Рада знакомству!!!! Заходи в гости!!!:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© отковырнули кусочек.. вот пришлось весь удалить... по-моему кстати у дома и отковырнули
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В ночь с пятницы на субботу, на МКАДе встретилась краснвя А4 8Е, с белым винилом на весь бок audi-club.ru , кто был ? А днем на садовом попался соклубник на праворульном Паджеро спорт с шильдом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДе видела черную 4-ку в кузове Б5, номер 495 57 регион. Привет тебе! не догнала из-за пробки перед ленинградкой.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару часов назад где то в полной ж...е за МКАДом встретил одноклубницу на татохе, на встрече Black & White. Ник Помойму ТТ Когда уезжал, было у вас по заездам с Lancia(помойму так?) 1:1... Контровой заезд был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© TT черную тоже давно приметил! Вообще, приятная концентрация ауди во дворе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Замечена на Аргуновской шкода Октавия с шильдой на крышке багажника. Оставил преведку под дворником. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого вчера оббибикал на А48Е серого цвета на черных дисках примерно в 13 часов на Простпекте Мира в месте пересечения с ТТК??? Был на черной бочке))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на Фрунзенской была замечена А4 8Е с рамками ххх клаба и ником Otez Fedor Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если на аватаре твоя бочка - то не ты точно. У той были поворотники и ПТФ в бампере.