Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я сегодня приметил А3 белИй с рамками ххх и ником Tim-Tim вчера оставил запискУ на черной А4 у Автомира
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 12.00 на внешней стороне МКАД в районе дмитровки обморгал тёмную А6(4B) с большими красными буквами TDI на крышке багажника... Позже я потерялся за фурами... Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если шильд был именно под этими буквами с правой стороны + антена ТВ на левой задней двери и машина блестит как новая+ номер соответствующий нику)))то это Серёга 202-й)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я вчера около 9 вечера оббибикал на боровском шоссе в сторону центра в районе внуково-изварино? Черный сарайчег А4 Превед тебе одноклубнег Ответной реакции не дождался
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, ауди а4 белой 762 (вроде) около станции метро бабушкинская - 10 мин назад ) ЗЫ от а3 с разбитым заднем стеклом ))) ЗЫ 2 скоро поставлю новую и шильд прилеплю )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По Тверской проходили "Ураганы" и "Искандеры". Наконец-то у одного шильдик увидел. Наш, похоже, клубный. Только на смотровой его пока не было... )))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. Кого видела и пыталась оббибикать утром на улице Лавочкина? Бочка, темная, с Подмосковными номерами и шильдом. 2. Кого видела и тоже пыталась оббибикать вечером на улице Пришвина? Припаркованный Олроуд с шильдом, тонированный, но вроде там кто-то был.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Ярославске в 19.00, синяя А6 с шильдом,номер вроде 030, кто это был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого-то встретил сегодня при выезде с пр-та Мира на ТТК, сарай черный, чье? Вроде шильдик какой-то слева висит,долго рассматривал но обсигналить не решился Сфоткал на видеокамеру, так что фотка хреновенькая вышла
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это был я. Привет! почему же не было реакции, посигналил да поморгал! но ты пролетел мимо не притормаживая, посему и не заметил видимо Еще раз Привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну видимо действительно слишком быстро ехал Рад был увидеть одноклубника в наших краях
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 14:00 на "пьяной" дороге в левом ряду в пробке между Волоколамкой и Красногорском был спален клубень на белой А4) Привет тебе! Если не ошибаюсь, Lario, потому что на таких дисках, думаю, ты один по Москве ездишь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад под мегой белая дача была замечена синяя А3 с шильдом, шлепал мимо пешком. Номер х777хх. Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сознавайтеся кто подсунул визитку с надписью R-79 мне под дворник на Новинском бульваре? )))))