Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет девушке на ТТшке с поломанным правым зеркалом обмотанным скотчем, ник вроде Нат, или Ната, не расслышал, после громкой музыки слух не пришел в норму ТТшку заметил сразу как с левого ряда влетел в пробку при съезде на прт Мира, а вот рамку увидел токо када ехал через ряд, и то, тока по тому что сам такую ттшку хочу Фотка есь, ща выложу. Какойто урожайный день на соклубников, то неделю никого не вижу, то 3их за день
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня был замечен серый олроуд *010** с шильдиком и спящим водителем внутри где-то в 4 дня на пересечении садового и старой басманной. не стала тревожить чуткий сон привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полдевятого и еще один клубень (таааакой красавчег)))только ник забыла, замечены и отмечены на Мооскворечье владение 1)) ООООООчень приятно было познакомиццо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часиков примерно в 5 вечера на А/Д Москва-Нижний была замечена красная А3 с Г/Н *576**150 и с шильдом!!! двигалась в сторону Москвы, на подъезде к Балашихе!!! я был на грузовой, но все равно посигналил, но мня не поняли((( внутри была девушка с короткой стрижкой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оно треснула через 3 дня после того как я в начале зимы поставил новое, на 140 словил камень в верхний правый угол, и вот, трещина все росла...доооолго росла, за ремонт влепить хотели 2500, мне это стало не интересно,благо я новое стекло поставлю в сумме за 6-7т руб. В общем ща трещина доросла почти ровно параллельно стойке до низа...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику-любителю громкой музыки (еле догуделся ) на черной Октавии х631хх с шильдом. Виделись вчера, примерно в 13:30, на МКАДе, в районе Можайки. Потом вместе дООООлго тошнили в пробке... :rotate: :rotate:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером , на въезде в город ,на Профсоюзной , мимо пролетела черная ТТ кабрик, америкос. С наклейкой ТТ клуба, тута не обитает случаем?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© два дня назад на тверской в сторону кремля. черная А6 новая. с шильдом. джетту ты видимо не заметил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ой, а твоей "бочки" больше нет? А я ее всё около инста своего высматриваю.. )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в районе 9 часов была обсигналена красная авантовая четверочка на красной пресне с номером 511
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А на других марках кто-нить ищет шильды и рамки, я вот думаю вешать рамки или нет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Цербер, ты не мою бочку случайно высматриваешь?))) Или Rock n Roll тоже там паркуется?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наверное это я был Взаимно - тоже очень приятно было познакомится :ros: (П.Н. Как с машиной дела? Надеюсь все не так серьезно?)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. сегодня в 13:30 в районе м. Площадь ильича замечена в пробке черная аудь, ожидающая поворота с энтузиастов на рогожский вал(какая точно - не знаю, т.к. заметил шильд краем глаза а остановиться не мог, т.к. ехал в потоке)... Кто был?? Превед !!! 2. на мясницкой в 14:35 обсигналена припаркованная сарайка с двумя белыми полосами по всей машине... Вроде наша. Хазяин, принимай привет тут !!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я раньше приезжала к институту, парковалась, а потом мимо проезжал Rock'n'Roll ))) И парковался где-то с другой стороны Моста Победы )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И как бы привет уходит борту 034 на темно-синей А4, с которой вместе повернули с Севастопольского к магазину РИО. На ББФФФ не реагировал, на мырги дальним и аварийкой тоже. Фи. Не комильфо.