Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера приблизительно в 18:30 на чёрном 45 ом кузове,по адресу Холодильный переулок возле Ролл Холла обсигналил???я на зулёном аванте пронёсся прости только шильд заметил а номер не успел)))привет тебе соклубень))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Преветствую камрада на тёмной А6С6 4,2 кваттро! Сегодня днём, часа в два в районе развилки каширки и варшавки пересеклись...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 29го вечером на Б.Академической обсигналил А4 2.0 1го на ТТк в районе проспекта мира А6С5 с шильдом привет!!!;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© черный четверка *781* из 18мкр (Зеленоград) выруливал, кто это? на мои ББФФ ответил аварийкой...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черный Авант с номерами 626 сегодня возле Семеновского ТЦ на парковке - "Привет!" от белой ХХХ с номерами 999
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около metro на киевке был встречен akapy на черной А3,Привет те еще разз!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем на съезде с Коломенского проезда на Проспект Андропова видел клубную А6 М030СО. Ехал за ней до поворота на ул. Новинки. Я был на ярко зеленой А4Авант.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© улица Обручева, сегодня 8:15, черная А4 сарай с шильдом, номер кажется 647 или 674. сначала хотел поприветствовать, поравнялся, посмотрел, внутри такой суровый дядя сидит. решил не беспокоить все равно привет !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да вовсе я не суровый, наоборот добрый! Привет! ты кого то высаживал возле метро калужская? тогда я приметил твой пепелац. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1-го мая вечером по Симферопольке, начиная от моста через Оку и далее в сторону Мск темная шестерка с шильдом ...... (т249рт) уж я и спереди заезжал моргал аварийкой и сзаду пристраивался, но наверное на рамки так внимание и не обратили ....... останавливать не стал, т.к. пустынное шоссе могли и плохое подумать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет!Что за шильдики и рамки? Я не давно аудивод.Езжу с Марьино,до калужки,и обратно. А6 в 45 номер 212.Буду рад знакомствам!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php?categoryID=25 посмотри здесь. Или по форуму поищи тему про клубный шильдик.