Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня здоровался около 19.00 на Большой Семеновской улице, назвался Пашей. У него А6 серебристая 2.5 дизель. Я был на Allroadе зеленом, правда без шильдика. ПРИВЕТ еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Maximov, Павел, превед ... Обсигналил возле пятерочки в 20:30. Ехал через одну машинку позади...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Могу клубную наклейку подогнать черную 10 см даром. Будет интерес - звони Телефон в подписи.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Меведково в 20.00 на кругу обсигналил черную А4 1.8Т, а потом он меня Это кто - отзовись
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Когда жил на улице инессы арманд д 11,то во дворах постоянно парковалась сотка с вашими рамками по моему.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня (04.05.) в 8-30 утра в Красногорске на Ильинке в районе ТИГов видела черную А8 с шильдом, посигналила, но реакции не было, кто ты? Я на бордовой тайоте была.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера ехал за мной от Молодогвардейской до Можайки в 18.30-18.40? чОрная, без номеров. Шильд на багажнике, увидел уже когда меня обогнали. Я был на серебристой А6 с тульскими номерами.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В очередной раз, КваттроКолю на КватроТуреге. Наваршавке. Даже уже писать надоело
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© уже сколько раз замечал его в Зеле и даже записку оставлял, чё та тишинааа:very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© халлоу ток чё я там делал не помню сигналУ не услышал или подумал "ругаются", сори
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья синяя А8 стояла сегодня на дублере Алтушки около пересечения с Мурановской? Номер не помню, шильд слева, дрыгатель 4.2... Время 18.40 примерно. Кто???