Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей турбодрызельный сарай стоял вчера на тротуаре ( ) возле дома нумер шешнадцать на Малой Пироговке? Г.н.з. *903**177 Превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на ТТК в сторону Лененского. На промежутке между Андропова и Варшавкой, оббибикал и обморгал аварийкой серебряную А4 Б5 с клубным шильдом и 71 (тула) регионом. В ответ ноль эмоций. Я был на ярко зеленом сарае А4 Б5.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кому сделала ББФФ в воскресенье, около 5 вечера на улице Достоевского? Черная А6, 3.2, с шильдом. Была сзади на серой сарайке. Поехала дальше, а ты свернул налево. За рулем был молодой человек, рядом - девушка. Кто? И продолжаю регулярно видеть "бочку" на Аргуновской, которая так и не откликнулась...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Т.к. встреч сегодня было мало, скажу кратко... Кому я сегодня бибикал?... где то на юго-западе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья машинка стояла сегодня припаркованной на Олемпийском в 18-10, черная четверка, авант, бортовой номер 308??? Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каждый день на мКаде играю в игру "васмотри одноклубня и не врежся".....не вижу никого((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе, помахавший мне в ответ водитель машинки с г/н 392 в 16:30 на волгоградке между третьим кольцом и текстильщиками
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что ( чуть позже 9 утра) я оббибикала и обморгала темно-синюю (черную??) БМВ 5-ой серии на ул. 1905 года БМВ была с клубными рамками Аудиклуба, ник не разглядела (что-то начинается на Г или Х или Н) , тк машинка резво проехала по крайнему правому ряду Всё это произошло на улице в районе между мостом и ст.м. ул 1905 года я была на красной Ауди, если что )) я еще болтала по телефону и руками размахивала )) ээээ....или мне надо все же писать на бмвклуб? )) я запуталась )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я заметил тебя тогда, когда уже только бежать надо было чтоб догнать. Гранаты под рукой не было
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет клубню который в районе 22.00 вчера на синей А4 седан с шильдом на правой стороне багажника проезжал по волгоградке в районе текстилей... я был сзади на черной Мазда6... Не стал бибикать, боялся испугаешься...)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Батя сказал, что его вчера (7 мая) обсигналила черная A6(C5) с номерами с 828 **. 100% ты