Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад на дубовой роще обморгал клубня на чёрной 80ке с шильдом, кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 10:00 в Подольске на зиовском выезде обморгал а4 америкос серебристого цвета *747**** с шильдом, как то так по моему, потом она уехала в сторону мотеля авто. Превед тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во- первых не черная, а темно синяя-грязная Мишань помойму я бибикал авоське... хотя хз, пролетел я его на скорости, увидел шильд и в догонку уже побибикал. Во-вторых, Мишаня, какой раз я встречаю твоего батю, а тебя нет... хотя живем в соседних домах Ты на своей по дворам чтоль тока ездишь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да, кузов новый был. насчет тонировки не помню... А "гонщица" тут вообще появляется чтобы определить она это была или нет? ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Этой ночью около 2х часов,на Большой Полянке видел припаркованую А5 или S5 чёрную с шильдом , номер не видел, не успел Кто был? Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе , Иришкин!!! О чем мы там не договорили? Прикольно смотрелось: две машины неспешно едут параллельно друг другу, стекла опущены, девАчки трепюцо, а сзади народ терпеливо едет и даже не сигналит Купила девайс?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О, йа-йа))) Сеня уже играться поеду) Полный комплект))) Кста, надо будет кофейку попить как-нить, раз рядом обитаем)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ессно не заприметил, лишь бы поскорее пролететь и обогнать всех )))))) Ты как бы тормознул немного в правом ряду, а потом снова пулей вперед полетел. А я как раз стояла в соседнем ряду сзади и побибикала несколько раз )))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад на МКАДе возле гольяново повстречался с серебристым allroad на 57 регионе помоему ..... Ник забыл... привет тебе еще раз ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет серебристому авнту S6 с номером 681, припаркованному на Филевском бульваре