Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК в районе Кутузовского был замечен 45 кузов, авант, с шильдом, регион 70, был замечен и обсигнален))) Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветище ;-) ROMIK Это Я был в сабурово Обнаружил надпись посмотрел по сторонам а не кого нету ))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Воскресенье, 4 часа дня, на Бориса Голушкина стояла А6 зеленая на светофоре. Шильд справа только заметил, номер не успел, проехал прямо в соседнем ряду. Кто был то???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретили сегодня в 1-00 ночи FROLa на Скаковой, Фрол был пешком, пьяный и как всегда мегапозитивен)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого в 12-40 обсигналил на ТТК, не доезжая до съезда на Нижегородскую? Тёмно-зелёная А4 седан американка с клубными рамками. Г.н.з *040**150. Привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня я обморгал/обсигналил на Пятницком ш. в районе где оно подходит к Истринскому вод-щу (р-н д. Полежайки) ? Соклубник был на 8Е В6 цвета как моя (Moro Blue) только седан,плюс с ним в "колонне" шла Октавия серебристая (прижались и остановились вдвоем во всяком случае) . Номер я как лох не запомнил хотя километра три шел прямо на хвосте .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как приятно встретить соклубника "вдали от Родины" а именно: на заправке в г. Покров Владимирской области Привет, АНдрей!!!!! Ник запомнить ниасилила
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 15.15 на МКАДЕ обсигналил и обморгал темно-синюю А6 Авант с шильдом номер *528* 150, в ответ ноль реакции, судя по лицам сидящих в машине подумали что я дэбил)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хе-хе! Привет, старик. Ехал с Тушинской, наблюдал за шлюзовкой судов. Тут ХХХ мне фа-фа!! Вроде еду не туплю, значит АК. И точно. Привет ещё раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 15:47 на Масловке издалека был примечен ошильдованный А4 8E Avant серебристого цвета с номером *445*, шныряющий из ряда в ряд... Была, к сожалению не на Audi, да и спешила очень, поэтому догнав сигналить не стала. Если заметил активно приближающийся к тебе красный Golf IV, то енто была я) Привет тебе!!! =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет еще раз одноклубнику, с которым перекинулись парой слов на Ленинградке в пятницу. Ты мне еще показывал "подарок" с 1го мая на правом борту! ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В ША-2 заметил А6С5 темно-вишневого цвета где-то в 19:00-19:30... Вроде с шильдом по левому борту
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На перегоне от первой Владимирской до Плеханова была "обстреляна" Лика! Привет тебе )