Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ты опять был замечен на складе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вчера там то же был, но тебя не видел, а жаль пришлось пехом ломить до академки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был замечен Gas. Без рамок, без шильдиков, без номеров... и без машины! В кино! Приятно было встретить одноклубника, даже без железного коня.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да лана! Небось, на Нагорной в метро нырнул? А вообще 142-я маршрутка от проходной до Академички. А вчера я дооолго сидел: беда с печатной машинкой :cry2: СОРРИ за ОФФ: Вчера с другой стороны здания стоял, оттуда на 20 метров меньше до работы идти. Кстати, рекомендую! Большая площадка, машинами толкаться не надо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 16:04 обсигналил на 105км МКАДа 855-й тёмно зелёный AVANT с клубным шильдом. Первая клубная машина, встреченая мной на улицах Москвы. Признавайтесь кто бы?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРЕВЕД соклубнеГу, оставившему эту записку на моей лобовухе вчера в РЕАЛе в марьино
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© было приятно еще на подходе к машине заподозрил АК в этой диверсии , потому как остальные машины были без бумажек
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу ночью был на воробьевых. там этих ауди с клубными шильдами море было :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в Левортово на мосту через Яузу по направления к Авиамоторной была обсигналена белая сотка или A6 с шилдом. Номер не посмотрел, спешил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Исторически Воронежские с Липецкими корешатся Dmfkeeper`а спроси, он в теме.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну вот и я встретил соклубника Как положено - обсигналил и обморгал Кто это был на А4 с шильдой АК Сам на красном пропеллере был с рамками :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Некий "tsb" вернее не его а его машину ....... Полярная ,42 .......ПРЕВЕД ! сослепу с DEDом перепутал ......