Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Сонька! Нам тоже очень приятно было встретить соклубницу так далеко от столицы Буду ждать возможности забрать шильдик
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в Покрове на "большом" Лукойле (рядом есть маленькая заправка с вывеской Лукойл - туда ни-ни) - хороший бензин, я стараюсь только на ней заправляться. Машине бензин оттуда больше всего нравится
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня ехал по трёшке, откуда и съехал около Кутузона, на А3 трехдверной. Были рамки, шильд и номер К===ЕУ. Встала перед тобой, поморгала аварийкой, но ответа либо не было, либо не заметила - габариты побольше будут ))) Хто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не наши? 20-00 видел близ Площади Ильича, на ул. Волочаевская оч красивую A4B5 1.8ТQ на тёмных дисках.. 20-30 ул Авиамоторная, чёрная А4В7, вроде 1.8Т.. фото прилагаю) ..я в Волге на заднем сидении лежал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 11:30 на внутреннем мкаде от осташковского шоссе, а4/b5 г.н.*834**150 шильд/рамки, ХТО? бибикать/мыргать не стал, ибо был на синих жигулях пятой версии, так, покрутился вокруг... )) может обратил внимание...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот как определить клубная или не клубная...если расфуфырена,значит наша? я таких красавцев кучами выжу,но никто на мою наклейку клуба еще не реагировал....(((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привед За цветами на вышку заезжал)) ПС: на красном фоне шильдик не сразу приметил - слеповат малость
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 12 на МКАДЕ,внешняя сторона, возле МЕГА Белая Дача, была замечена серая А4 8Е с рамками. Хто был признавайтеся!!!!!??????????????)))))) ББФФ не успел,свернул в магазики
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 17.30, около здания московского комсомольца, была припаркована серебристая А4 (b5), г-н 027,хотел остановиться и написать записку,но мне бы лицо набили,т.к там просто негде встать)))) Превед тебе!!!!!!!!! кто был???