Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 9 мая на ТТК в районе комсомолки часов в 7 вечера А4 В5серебристая ...Привет вчера во дворе Рудневки 12 встретил зелёную А6 С5 с шильдом, на сигнал не отреагировал.. Привет соседу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, моя - чорная Сегодня меня на набережной, обдудел клубень на светлой сотке. Встали, поздоровались... Извини, ник забыл...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет сосед!!!Сигнал не слышал,шумка хорошая,а тебя заметил!Да чет притупил и мимо проехал!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты сними пару пластов шумки, а то че важное мона не услышать)))))))))))))) зяленым не я первый тя назвал!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я не зя а зе!!!Если на то пошло!!!А ваще иа бирюзовый!А шумку как сниму себе заберешь,да???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© шумку канеш заберу!!! звани сразу!!! да вот терь другое дело!!! во мы нафлудили тута!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я чет вот катаюсь, катаюсь, и чего то вообще перестал кого либо встречать !!!! Порой еду, и в стороны, Аудяху увижу, и думаю хоть бы Соклубник щас зажгем БИ БИ БИ БИИИИ ! в пробочке ! Хотя нет видал как то раз на Ленинградке А8 с шильдом, но она далеко была !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера кого-то нагло обогнал на тёмной A6 с шильдом по индустриальному шоссе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 18.00 от Устиновского проезда (с моста) в сторону Яузского бульвара видел с шильдом клуба серо-зелёную А6 "в кузове Оллроад", но мера не помню в 22.00 у Олимпийского серебристая А4В6 в обвесе, похожем на Реггер )