Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© щас опять стоИт.. прям теряюсь догадках, то ли хозяин магазинчик крышует, то ли второй день в соседней сауне парицО
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На ттк сегодня обсигналил А6 х141хх,шел дождь так что окна не открывал и пообщаться не удалось,через 20 минут серебристая А4 в районе 2-й магистральной,пообщались,тока ник не заметил.Всем еще раз привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здравствуй Александра, видел тебя, жаль пришлось сворачивать на заправку, ехал на парах
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привед!!моя машинка!!!!А ты чего там делал?!а вот номера мог бы и не показывать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мега Теплый Стан, получил привет от ProstoPasha, давно одноклубня не встречал, порадовало
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что на дмитровке в районе тимирязевской был адски обсигнален Акару на а3 ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет! я пока туда из Чертаново добрался (трафик) , чтобы этот привет передать
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вижу часто тебя, Drk, на центральном, ты походу во втором районе живешь?) и еще чаще черную рску встречаю..видел неделю назад, как она гонялась с гольфом каким-то, то ли gti то ли r32.. не понятно, от горсовета в сторону миэта..)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в г.Королеве на пр.Космонавтов был застигнут врасплох соклубень с шильдом АудиКлуба. На вопрос: "ты с аудиклуба?" отрицательно замотал головой и недобро взглянул из под бровей. Была на черной ХХХ Е60. Признавайтесь, кто енто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Твоя серебристая? Черную знаю, странно что он гонялся - ниразу не видел чтоб он на педальку наступил
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Белой А3 с рамками АК и с Девушкой за рулём,которая была на гоках FFE CLUB,с пятницы на субботу, и очень даже хорошо гонялась)))) и А8 вроде с шильдом, всё там же)))тоже привет, номеров не запомнил правдаwave:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это ты мою жену видел. Она твое незнакомое лицо за опущенным стеклом увидела и потянулась к травматику... Так что это даже хорошо, что она стекло не открыла и не начала стрелять В общем, привет тебе, одноклубник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот так вот! Захочешь с одноклубником поздророваться, а он тебя расстреляет