Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Неа, не ты.... Было это где то 4:00-4:30... И номера заМКАДышные были И вообще, мож это и не мне так настойчиво моргали
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и чо я должна за тобой по фсей шаболовке гоняццо?а, Димон 70?)))))))))))))))))))))))))0
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ул.Куусинена встретил и обморгал соклудня вроде на серой А4 ном. *400оо 1ХХ Превед тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто залетный с регион кодом 199 с рамками(ник не разглядел), в Коврове в р-не комплекса на черной бороде (2005гв)А4 был сегодня ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Симка, прааастиииии!!! От тя не скроисси!!! зы - йа сцуко растроен, шо пипец. Кажись карява устанавиле магнитолу... вообщем йа рву и мечУ...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет) угу, серебристая) я напротив вижу его тада када он "топает"))) неделю назад где-то увидел его, хотел догнать, прокатиться, но не свезло с трафиком и со светофором..)) он и уехал причем активненько)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рамок вроде нет или я очень спешил ,но фото её где-то видел Ты тож не сразу вкурил,но в зеркала увидел как ты машешь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не доезжая Преображенки встретил серую А4 в950ка с шильдом посигналил))) привет исчо раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да уж, незачот полнейший. Я уж лучше теперь стороной буду обходить клубные машины. А то "поприветствуют" ещё Ясно теперь зачем вы шильдики клеите Пора начинать с собой Максимку возить, габариты машины позволяют, буду отстреливаться
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да.... хорошо, что предупредили, а то мало ли что могло случиться. Я теперь тоже в следующий раз буду думать, прежде чем подавать знаки приветствия одноклубнику
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет водителю зеленой А8 с рамками и шильдом! Заметил у входа в Нагатинский суд в пятницу 15 мая в районе обеда.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье на Волжском бульваре был зверске оббибикан и рукообмахан Дэни в результате всего этого - еще и кратенько оббеседован Привет тебе еще раз от нас с Нинзей