Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет симпотичным девченкам на серебристом Олроаде,догнал на дмитровке...жаль ник не расслышал...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы не на Олроаде, мы на А6 были ))) И тебе привет еще раз! Прости, немного испугались , когда ты стал что-то спрашивать в окно - думали, либо мы тебя задавили, и ты ругаться будешь, либо дорогу спросить ))) Поэтому вопросу про ник удивились и затупили)) А мотоцикл твой оч понраился! Это Yamaha?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей-то номер кажется знакомый... Там вместо звёздочки не "А" случайно? Так и читается:"А4..." )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Долгопрудном обогнал на проспекте Пацаева сотку с брянскими номерами шильдиком клубным и шашечками. Обмаргать и обсигналить не смог, так как шел пешком, а сотка была припаркована возле магазина. Это хто по долгопе таксуеть?:very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня в 9:05 на свободном проспекте замечен Maximov. Посигналить не мог, т.к. стоял на светофоре а ты пронеся мимо... Тока и успел наклейку на стекле увидеть. Превед штоль тута
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© о! Превед ! Посигналить ... так поморгал бы PS а ты чо вернулся уже? уезжал же вроди как?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил smile25 возде курского и БОБа на мерине универсал в районе 19 на набережной яузе. Всем привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Стою я на светофоре на пл.Серпуховская Застава в 8:30 утра,щёлкаю хлеборезкой,смотрю кино и глядь в зеркало а там А4 чОрненькая с клубными рамками(НИК не разгледел) а 630 рм ХХХ американочка по-моему,стартанул и давай сигналить аварийкой и БИБИ))))а потом вспомнил что я то на другой машине совсем не клубной))) ПРИВЕД ТЕБЕ СОКЛУБНИК это тот что на Шкоде 060 тебя обсигналил )))) ты вроде с супругой был)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тысяча извинений,мельком шильд увидел и потом симпотичных Вас,на остальное внимания не хватило....с маркой угадала или в профиле подсмотрела?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на ленинском рядом с университетом заметил припаркованную А4 серую номер 468 вроде
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на Маленковской улице, в первой половине дня была замечена девушка на белой А4 в762ом***, которая зашла в т/ц Галла. Орать через улицу не стал, ибо неприлично, да и ребенок в коляске спал. Привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в Бутово видел машин 30 клубных! Всех обсигналил, оббибикал - ноль внимания!!! ЗЫ: пришлось не выделываться, вылезти из машины и пойти вместе со всеми дальше шашлык есть... )))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Марку на самом мотоцикле заметила, но решила переспросить - вдруг это мне показалось!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня Airborn перед кругом на Севастопольском, вроде меня тоже заметили Привет