Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье на стоянке у "Золотого Вавилона" в 19.50 был замечен MAIN HERZ (намбер 228). На мои моргания не отреагировал. Я был на тележке из супермаркета "Карусель" Привет тебе...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мммм морганияяя,а мне жена говорит кто то помохал тебе рукой ))))) так я тебя еще в магазине еще просек, предлагаю делать бейджи АУДИ_КЛУБ )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЗЫ Я обычно в куртке Аудюшной хожу, а тут постирал, переоделся. А так бы признал за версту
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто?) простите за качество..с мобилки снял трясущимися руками) там справа шильдик ауди клуба)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера ехал на моцике пересекал ленинский проспект обсигналил и помахал рукой, кажется супербобру : )) по крайней имере так было на рамках, превед : )) и не пугайся оранжевых мотоциклистов : ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Митинские сознавайтесь чей урод 2,7Бт?! уже который раз встречаемся))) потом на мкаде замечена А4 г/н 318, но про этого уже знаю, что рамки с машиной достались))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня около 12 обсигналил А6(45) с шильдом. Ты стоял на обочине в Химках на Ленинградке сразу после МКАДА
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. кто меня на мотоцикле обсигналил вчера в 19:30 на окружном проезде возле черкизовской эстакады ? ...наш? 2.вчера ночью на ул. молостовых напротив дома № 4 оставил записулю под дворником (вроде зеленой) Ауди с наклейкой на заднем стекле. 3. Сегодня на Трофимова в 15:30 видал серебристую 80 B4 вроде с наклейкой на заднем стекле. В номере присутствуют две буквы "О". Принимаем привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я с наклейкой на той улице живу но записок не находил сперли поди у тя прям день встреч Андрюх
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 19 мая на стоянке возле супермаркета СТОКМАН(Калужское шоссе) заметил клубную а6 х376хх150 !!!!! Андрюх здарова еще раз..был на черном фольце!!!!!Рад был бообщаться!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет сегодня утром в 9_00 на пересечении Варшавки с Нахимовским вроде бы серебристой ашесть 006 моргнула аварийкой проезжая мимо в пробке, а потом отвлек мобильник))) я без опознавательных знаков...