Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И не только рамки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=134654 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108439
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня у меня удачный день "охоты на клубней" впервые за 2 месяца.....Утро началось с того,что мне в спину посигналил туарэг,я сначала набычился-не понял в чем дело,а потом оказалось,что Вов*н...немного пообщались и вместе поехали в ацкое МКАДостояние... на обратном пути,тоже в пробке,повстречал красный А4Авант с шильдиком....поздоровкались и поболтали чуток (позлили взадиидущих)!!!! Ник толком не расслышал,но кажется Рэнчел(или около того...извиняюсь,если искаверкал).....кароче,РАД ВСТРЕЧЕ!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Салют! это моя машинка была припаркованна напротив моего дома ))) вечером зараза мест нет,где можно было машину поставить ((( Записку нашел ))) приятно что тоже народ есть с моей улицы и района с АК
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это как раз через 35минут после встречи на мкаде (летел на детский праздник) хеллоу я приметил твою мпску когда из 18го под мост заезжали! F[!]ashSby привет от Ренчела кстати вспомнил, что видел уже твою тверскую тачку на мкаде, но тогда перестроится не смог
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас в районе Горбушки была замечена А6 С5 с шильдом,но без номеров,оказался Dani Превед еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на внешней сороне Садового в районе Планетария и Красной Пресни темно-зеленый А6 х400хх69 с шильдом, эдак часиков в пятнадцать. Сначала ехал за мной, потом передо мной, (где и был, собственно обсигнален и обморган всем, что имею на борту), а потом ушел левее в тоннель, а я правее на Кутузовский. Показалось, что водитель поразглядывал все-таки обстановку позади себя ;-) Привет пламенный и искренний!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 21.20 сегодня у "Планета Железяка" 8Е 1.8Т американка в обвесе номер 404 кто????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Стояли мордой к морде,обратил внимание на пацанские калёса, зашли вышли с кофием,ты отъезжяешь и бац ..шильднах уисит - привет те от мня и 202-го