Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет тебе , видел тебя несколько раз и в теме отписывал но ответа не видал , уж подумал мож кто продал с шильдиком
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну в принципе как всегда После переписки в ПС понял,кто й то видел машинку без обвеса вродь,в тёмном гараже))её владельца на своей катал оказываетьсяЗы: 404
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 20-15 у Ашана Теплый стан ЛиТвину записочку оставил. Думал, ответ будет, напротив машинка стояла, рамками наружу, ан нет..... не судьба.... Надо было по радио в Ашане обьявить "Члены Ауди-клуба, собирайтесь в центре зала под часами " И показалось, Димон 70 в овощном, но пока с тележкой развернешься...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера был жестоко обсигнален, одноклубником на серебристом тауреге, номер 193, и тебе привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад на Преображенке обгонял черную сотку и мельком заметил клубные рамки - посигналил и помахал))) г/н 148 привет одноклубник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра обмаргались аварийкой,с серебристой А4 на салтыковской улице,выезд из кожухово,если не ошибаюсь это был Xrust.Привет тебе еще раз!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 20.10 серебристая а100 с s шильдиком на передней решетке и номером 228 проехала мимо мотоплощадки на Комдива Орлова,развернулась под мостом и умчала в область...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© угумс эт я был ) я кстати там с темой минасом встречал уже ) разворачивался уже домой ) единственный въезд во дворы привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья 45-ка прямо сейчас стоит у обочины дороги напротив ТЦ Мичуринский, вернее даже Бизнес-Ценатра в этом же здании? На заднем стекле сверху наклейка клубная Моя машина стоит на стоянке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На улице Федора Полетаева в районе 15.00, был обморган А4 х242хх.Ответил аварийкой,привет еще раз от бирюзовой А6 х439хх.