Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу на ТТК перед волгоградкой был обогнан, обсигнален и обмиган Oleg pilot. Моя машина была жутко грязная (ни рамок, ни шильда не было видно), поэтому пришлось представиться. Рад был встрече!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Он думаю понял, что я с АК. ТК я перед ним еще вырулил и авариечкой поморгал. Рамка клубная у меня
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полчаса назад встретил на Боровском шоссе одноклубника, но без шильдика, был обсигнален и переговарен путем опускания стекол)))) Солнцево-Переделкино форева!!!!!!)))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера с бумерком стартанул! На светофоре! Во-первых с места- раз! Уверенно на пол корпуса! и потом и на 3, и на 4, даж 5 не стал включать, исход был понятен! Хотя он тож неплохо двигло крутил!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ехал сёдня из царей по андропову часа 3 назад (вчера рамку на зад поставил), вроде меня 45й кузов обсигналил (я не слышал,так как громко музыка играла), я ушёл на ТТК, а он дальше в сторону центра
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ездил сейчас по делам. Утомленный нагруженными выходными, был встречен FOKUSником, который активно агитировал поехадь в баню\прыгать с парашютом\да и вообще вливаться в движение =) ... хоть одна маленькая радость за выходные... Привет! ЗЫ. Как только появится возможность- так сразу бухать с АК!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а теперь поподробней , насчет "вливаться в движение" . ..что стоит за этой расплывчатой фразой ? гуру дрифтинга открывает мастер-класс и набирает падаванов?? :rzunimagu или просто хотел "познакомиться"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а вот и тот,кто полз и непонятно,уполз от него или к нему в салон заполз......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Вавилова встретил одноклубника на темно-синей В4, обсигналил; печенкой чую, это ЛисНик, номер 326, но он тонирован донельзя лика одноклубничьего не разглядел. На темной машине шильд зачотно смотрится, тока издалека показалось, что БМВшный от М-ки :rzunimagu ЗЫ.: Это был я на красной В4 с наклейкой около колечек: WWW. OOOO -club.ru Слово AUDI не клеил, нет смысла на красную машинку красные буквы клеить.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу 24.11. был подрезан и обмиган, а потом поздорован Захаром на ТТК А в субботу в Рязани (!!!) на светофоре поравнялся с Denicnic
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Печенка не подвела! Катился я себе тихо и спокойно наслождаясь музыкой в салоне (поэтому ничего не слышал что твориться вокруг за пределами машины )и смотрю красная 80ка обгоняет. Опознавательных знаков не разглядел, но видел что было что то наклеино и мелькнула мысль что это Вы, и вспомнил о вашем красном торнадо Хотя не разу не видел Вашей красавицы! Хотел было догнать, но любопытство охладило влезшая передомной машина и перекресток на котором я потерял Вас из виду Ну вот первый раз встретил одноклубника на дороге
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в конце Ленинского вчера встретил Алекса Толзина не знаю каким образом, но номер всплыл в памяти пришлось объехать со всех сторон вокруг твоей машинки хотел заглянуть кто за рулем, а она у тебя наглухо тонированнная пришлось свой шильд засветить :rotate: а твой гшряный - не видно нихрена вощем еще раз - ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну конечно ввиду имелось дружеское общение вне интернета под хорошую закуску