Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© позавчера А4 *513**, походу заблудился перед Тхкомом на каширке дудел отчаянно, но небыл замечен
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу (22 мая) вечером на Киевке видел черную А4 В6 тонированную с шильдом перед Внуково, шел ливень, проезжая мимо посигналил но т.к. спешил на номер не поглядел )) И потом еще перед Апрелевкой по обочине сотка черная с шильдом проскакала
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© SergeiNik был обмырган мной на Ленинградке в районе м. Аэропорт в сторону центра
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ТТК в районе Волгоградки обогнал и обморгал аварийкой темную Эску в 45 кузове с двойным хромированным выхлопом на транзитах и с шилдом. После того как я ее обморгал и посигналил, она ввалила за мной и так мы перли до автозаводской - потом я срулил, а она дальше поехала. Кто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Постоянно вижу а6 с5 в районе разворота над тоннелем на Смоленке (около Крошки картошки). А еще раньше часто видел авант 45 с клубным шилдом около метро Марксистская. Хто?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хмм... он в москве? или на светлой машинке ты мне моргала и потом ушла на дублёр?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да, я моргала на белой аффте и ушла на дублер) я увидела только шильд и ник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, сажусь я в машину ,еду. Замечаю бумажку под щеткой. Хотел уже смахнуть- вдруг вижу надпись "...di-club.ru". На ходу уже вытаскивал с риском для жизни Поздно спохватился, далеко уже от Аучана отъехал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Варшавке в ~11.00 встретил синюю А6 с шильдом. Шильд заметил поздно, номер не запомнил, посигналить успел... Salute you!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в балашихе на парковке возле БАКМ (завод автокранов) оставил записку Эске без переднего бампера № х061хх регион 57 Превед!