Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У тебя серебристая? Ехали по чонгарскому в сторону м. Варшавская? но не доехав до неё я свернул направо... Если это ты, точан просто мега зачОд!!)) Я так долго на неё смотрел со слюнями...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кста, не клубень? м.Южная У видел из далека, схватил ручку,бумагу... Ща думаю записку напишу, подбегаю, а тут бац, за место нашей наклейки какой то "крейзи"
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10 минут назад тка 731 по набережной А6 черная с шильдиком справа... увидела у Новоспасского моста... догнала у следующего моста по направлению к Гончарной улице.... но... нам оказалось уже не по пути)))) привет тебе, клубник)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У тебя черная А8 и стоит она ближе к выезду со стоянки...правильно?\ Сегодня с этажа смотрел аудюшки и по-моему А8 только одна на стоянке...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ещё бы)) я только поравнялась с твоим окном и опустила стекло... улыбалась во всю, так ты пустился вперед была в чёрном Ситроене с5))) потом догоняли)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© То никого, а то: 1. четверг (где-то 16:30) - большой каменный мост, пробка, одноклубник на рено-меган (номер не запомнил, шильдов и рамок нет, ты постучался мне в окно ). 2. понедельник (где-то 16:40) - нижегородская улица после съезда с третьего из центра, красная А4 авант с шильдом справа и номером, кажется ?65. 3. сегодня (где-то 06:30) - третье внешнее, у поворота на б.филевскую. темная, кажется, А6 (номер что-то не посмотрел) с надписью справа ауди-клуб. Всем привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера черная восьмисятка с номерами 166 на Рубцовской набережной оставил записку под стеклом
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на мкаде в районе новогиреево около 20:10 зеленая RS6 C6 пролетела мимо меня.... наша ?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед! Каждый месяц по неделе там... Н видл там соклубников ниразу. Превед... Уменя тока машина на учете стоит в Орловской обл. Сам из Москвы я...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 18-15 перед сьездом с трассы М4 "ДОН" на МКАД синяя А6 борт 443 с шильдом справа, просвистел мимо, я даже выстрелить фарами не успел Землячог?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тщательно обсигналена темно-синяя а6 с5 г\н 751 около 9-30 на голицынском перекрестке )) адам?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня белий А4 х778хх на улице кАсманафтов стоял. я торопился, да и гвоздя для превеДа небыло
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 14 часов на съезде с Ивана Франко на Рублевку в область, кажется 80-ка, кажется черная, но совершенно точно с шильдом справа Привет зы: постояно там вижу разные lancer-club эвики, около Бретань авто
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на обочине ул. Кировоградская состоялась встреча меня и Engineer-а!!! намана так потрындели! Сань! книга то та или всетки не та?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10 00 на Мичуринском и моргал и сигналил алроаду с номером 605 с шильдом. Но реакции 0, наверно музыка громка играла.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :very_cool: Здарова! Музыка да, играла громко, извени. И где конкретно ты меня заметил?