Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 7 часов вечера в пробке на ш.Энтузиастов была замечена серебристая А8, номер 825...ехала в крайнем правом...через 2 ряда от меня...я был бессилен) привет!)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Записку получил ) Спасибо, было приятно увидеть сообщение от одноклубника. PS: Не в Оптиме работаешь?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе 10 утра на внутреннем мкаде где-то перед ленинским был разбужен гражданином по имени аморал (сорри если с ошибкой ), я на самом деле совсем недавно прилепил шильд, и это был первый одноклубник, которого я встретил вот так вот, я ж даже растерялся, и передачу перепутал... )))) ещё раз здрасьте! ))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера (в смысле 26-го) А6 с цифрами 585 и шильдом на Андропова около 19 часов Привет ехал 3 машины за тобой от сьезда с 3-его. перестроится на три машины удалось только к метромосту и уже наверно сегодня VL*D S4 на Якиманке остановились , пообщались маленько привет еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А как так?налог?напиши хоть пару слов,а то увижу не поверю глазам,вроде все эски тама видел и немного знаю))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром в 10-15 на кремлевской набережной А4 с шильдом! Обсигналена и переговорено через окно. Привет тебе еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я же сзади тебя ехал,тож на гашетку дал Не на Варшавку,а на Люсиновскую к девушке,я заехал во двор (и те моргнул еще),а ты на светофоре остановился
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© понятно. я потом еще в пробке в районе м. Нагатинская потолкался. Это в 12 ночи
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу 22.05 встретился с Бахусом на Андропова. Он порычал на своем мега проекте
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на курской получил записку из рук в руки от R79 . превед тута. Спасибо что уступил местечко. ...сорри что не пообщались. Торопился и самочувствие не очень было. ps ...клубни всегда встречаются неожиданно )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© таки нет и это кто кого обсигналил звиняюсь что не задержался - опаздывал на работу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня на большом козихинском была спалина припаркованая Аудь а4 черная с блатным г-н 004)))))) записочеГ не мог оставить просто негде было парканутся Превед Тебе!!!! хто был????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Также седня с дикой погоней почти по всему Ленинскому проспекту, была жестко обсигналена и догнана, нуууууу очень шустрая и красивая девушка на Ттэхе с шильдом и клубными рамками г-н 635. ПРЕВЕД ТЕБЕ соканфетница,рад был встрече!!!!!!!! p.s видела бы ты что пришлось выполнять в погоне за тобой))))))))))))))))))