Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© от оно чё ))) хз кто кого, но суть понятна, я музыку слушал, хз кто там сигналил или нет ,) как увидел - загудел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На набережной сегодня, меня обдудел Edward! Потом я его догнал и ехал, помигивая за ним. Потом я ушел на Варшавку, а он прямо. Как зовут набережную и улицу, куда я ушел на варшавку - не знаю, ибо ездил там все время по навигатору ПРЕВЕД!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и те привет ..... набережная как набережная, я вообще на названия не заморачиваюсь - по солнцу ориентируюсь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня на Летчика Бабушкина запалил зеленую А6 С5 борт № 141, где то в 17,10.... дудеть не мог ибо стоял на всречке, но шильд запалил ))) привет тебе клубень!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Взаимно привеД)))а то что не пообщались это норма,день будний так шо и мне особо некогда))))Ышо раз привеД))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну да ..... одна из тех набережных по которой мы ехали .... встренулись то еще на павелецкой набережной, а разъехались уже на нагатинской ..........
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что на парковке Дисконт-центра или Пререкрестка в начале Рублевки оставил записку с приветом на белой А3 с номером 888. Привет еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня за мной ехал с Киевки до Калужки на А4 с номером 138? Я когда шильдик увидел моргнул несколько раз,никакой реакции. Привет тебе!!! PS: я на черной А6 был № 212
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня около 12 часов дня стоял на Люблинке 128,возле "Спортмастера" помаргивая авариечкой???? В машине никого не было. Авто А4 8Е чёрного цвета. ПРИВЕД
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это точно!надо админам разослать по почтовым ящикам объявление о том,что существует такая тема... вот как присылали на почту о Турслете 2009,так и тут надо поступить)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня прям день встреч: В 18.30 на садовом в районе проспекта Мира темная А4 8Е Авант с номером 116 приветствовали друг друга и Через минут 40 на северянинском мосту был обсигнален восьмидесяточкой черной с номером кажется 392 Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "как поменять колесо" или "перегорела лампочка стопа.что делать?" ... такие темы надо знать обязательно)