Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Олюшка (_Alter Ego )))) привет тебе))))))так приятно побибикала мне))) чмок)))):ros::ros::ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну да, извините, я не знал, что об этом тоже надо читать... И что такие ещё и темы есть! )))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эти темы только увеличиваются и цены на такие работы в сервисах активно растут)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© приветик тебе еще раз, Анютик :ros: ты у меня первая .... кому я так бибикала
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Ты по эстакаде пролетел мимо меня, я неторопясь ехал и показалось, что шильдик увидел. Догнал стоящего на светофоре, убедился, что не ошибся. Честно говоря думал, что не заметишь Да и последнее время если кто с шильдиком мне и попадается, на приветствия не реагируют А знак просто так или действительно С-ка? Какая-то высокая мне показалась и вроде с америкосовскими дисками.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Она самая, вроде по высоте норм, да и диски оригинальные эсочные: http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b6/alex009/ П.С. Так же вечером на заправке Лукойл под Пушкино постояли потерли с #FEST# на соточке (кажется так сказал, пишется его ник) Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Позавчера на МКАДе, в районе Дмитровки, с кем перемигивались? Чот ник не расслышал Кажись Док 75. Привет тебе и здесь зы: был на чёрном гольфе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рассмотрел получше диски. Похоже на мои, но другие. А у меня заниженная подвеска, вот и показалось, что высоко стоит. Эх, мнеб такую машинку, да финансы
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет-привет))) это была Я!!! спасибо за утренний позитив) прочла твою записку только сегодня
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в белом цвете машинка класно смотрится я в перекресток иногда за обедом хожу с Ивана Франко
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику на красной 80ке, вчера оставил визитку под щеткой около ТЦ БУМ на Братиславке.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© спасибо, цвет и мне очень нравится...))) а случайно не с Кутузов Тауэр в "перекресток" ходите???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да как тут не растеряться когда за тобой увязывается зеленый фиат и начинает бешено сигналить)))))))) я бы и сам растерялся))))))Привет тебе!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера днем адски оббибикал в области на калужском шоссе(после кругового движения)? зеленая а6 с5 с рамками, маааааленьким спойлерочком, на заправку поворачивал ты срау после круга, а я справа нагло объезжал тебя и бибикал! привет! номер незапомнил вообще.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я вчера тоже кого-то жалобно отбибикал, в районе пролетарки. Темная то ли сотка, то ли а6 в 45-м кузове - авант. Я справа от него был и чуть спереди. Номер вроде 747.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...выхожу с работы, а машина как елка новогодняя: вся в календариках. ...догадываюсь кто мог это сделать :very_cool:. Павел, ты??? Превед ps спасибо за календарики...)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а с кем я сегодня в 12ом дня часу обменялся приветсвиями на Волковском шоссе г.Мытищи? зеленая А3(А3 wanted?) номер не запомнил, я был на серой А4 8Е с шильдом. Превед одноклубник еще раз
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед, заезжал в Алмас, смарю твоя бочка стоит, дай думаю пошучу по-доброму