Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ,соклубнику, на А6 г.н *030**97 встретил в 17.15 на дублере Ленинского, был рад поболтать,жалко, что светофор в этот раз был короткий,обычно там по долгу стоишь...ПРИВЕТ и здесь!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу часиков в 15 был приятно удивлен увидеть А4 8Е в поселке Октябрьский Коломенского района!!! Стоял возле магазина,машинка проехала мимо,обозначится не успел!!! Признавайтесь кто ездит в этих краях,у меня там дача!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ребятам на белой А4 DTM с которыми вчера пересеклись и потрещали в районе Пирогово под Мытищами.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в ашане была замечена чета акапи под предводительством акапи джуниор.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто был пойман вчера на ТТК , в пробке в сторону кутузовского? На черной А4? Я был на серой с г.н. 138
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера у Горбушки встретил тебя ,хотел слево догнать,но ты остановился Превед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© R-79 Привет тебе , ехали в пятницу 29 мая с тобой рядышком от Тульской до Нагатинской , обменялись визитками ,оказались что мы с тобой коллеги .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привеД коллега))))обкрутил фсю визитку так и не увидел Ника))))ну думаю здесь поймаю)))рад повидаться был,приятно плечом к плечу с соклубником мчать(тошнить в пробке)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не беда)))для того форум и нужен))я кстати все выходные искал на форуме КОГО Ж Я ВСТРЕТИЛ))))))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Либо я что-то забыл, либо ты меня с кем-то спутал А когда по времени это было, 2009?2008?2007?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В птн чью чОрную А/S8 остановили на посту гибдд перед МКАД на каширке(примерно в 16,30 если не путаю)? шильд вроде был и еще с птн на субб чья А6 седан номера вроде 220 цвет темный, шильд справа, на набережной у найтов? (nightracing)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© От светофора Багратионовский пр-д вдоль Горбушкиного Двора ;-) Ты наверное справа остановился?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C кем на Пролетарском проспекте 30.05 часов в12 дня побибикались? А6чёрн-А6серебр. Красивая барышня, красивая машинка )):ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только только засунул календарик в водительскую дверь черной А4 B6, на авто клубные рамки с ником Danila, машина стояла на ул. Гурьянова.