Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто на черном жипе сегодня в 19.50 был на заправке Татнефть на внешней стороне ТТК перед Волгоградкой? На жипе обнаружились шильд и красивая картинка на запаске. Привет, неизвестный соратник!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня сегодня день незамеченного клубня... Зелененькая А4В5 обогнала меня на повороте на набережную, не подав никаких сигналов... Я ее догнал на выезде на варшавку. Отбибичил, отморгал - ноль эмоций. Потом перед ней поехал, аварийкой помигал - ноль эмоций, но полваршавки ехали вместе. фотку прилагаю. Потом, на варшавке же, встретил темную А6 с номером 079 вроде. Отбибичил сбоку - тоже ноль эмоций Все, в районе 18 часов
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© всем привет Кто был на черной А6 вечером в воскресенье Рижской (на крестовском мосту ) гнал в сторону области Приверно 17:00 - 19:00
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красную бочку сегодня в районе шести вечера на Cеребрякова у Ботанического сада с шильдом припаркованную видел(фих его знает где здесь запятые должны быть)). Привет !!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК в районе съезда на Варшавку зеленая А6 (45) с клубными рамками. Обозначится не успел.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Симферопольском ш, при въезде в Москву - хаба черной А4 х027хх с клубным шильдиком от сзади маячевшей зеленой зубары
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я у тебя на хвосте висел думал если моргать начну подумаешь что требую дорогу уступить поэтому молчал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто у нас ездит на Чери Ку-Ку с шильдиком и наклеечками??? видел в районе Дмитровского вокзала
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в Люберцах на ул. Кирова была замечена серебристая А8 с пони по бокам. сигналить не стал, поскольку она иже не Иринина...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем вчера поздоровались на Ярославке в Королеве в районе 10 часов утра? Салют еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Согласен на 100%, а под мостом потом морду машины втискивают внаглую... кАзлы.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто-то меня обморгал вчера вечером на садовом перед тоннелем под Маяковкой. Номер был вроде 671, рамок или шильдов не заметил... Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тошнили друг за другом в пробке на ТТК в районе Русаковки с красной А-четверочкой. Без шЫльда, но с наклейкой. Привет тебе!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Выпустила сегодня кого-то из двора при въезде в Химки на Куркино, А4 Б8 серый металлик, с кодом 199 и 2мя наклейками - ауди клуба и а4 клуба. Мой первый увиденный клубень, и так близко от дома =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня утром в 8.00 видел, при съезде с трофимова на андропова, синюю а4 с шильдом и циферками 116... сигналить и моргать не стал... боялся недопонимания со стороны водителя... я был на велике Роман, не знаешь кто бы это мог быть, у нас на районе?))))