Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ТТК повстречались с красной А-4, В-6, с шильдом, ник помоему РедБош, привет тебе ещё раз ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каширка, 8-40 чорная А4 пиндос с рамками, ушла на поворот перед заправкой Татнефть, которая перед Нахимовским Пролетая мимо отчаянно сигнал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! А я думал, что показалось. Почему-то обратил внимание на велосипедиста Вроде что-то знакомое. Но тут же забыл об этом, а ты напомнил. Я там каждое утро проезжаю Может как вечерком всё же встретимся без транспортных средств?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, не знаю такого Я тут вспомнил, что у него шильда нету Значит еще 1 сарайчик бегает на трофимова
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ромка, я там тоже каждое утро еду на работу Решил пока погода балует, буду на велике Канеш давай без транспортных средств состыкуемся Наверняка ещё клубни с района сбегутся Ага, все эти сарайчеги с номерами 116
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Номерок его я не помню, но то что есть такой на трофимова сарайчик точно знаю. Друг мой. Да и сам с Трофимова, просто сейчас живу на каширке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хорош флудить! Ишь, флудильню-2 тут устроиле... ЗЫ Встретил сегодня, как обычно, КваттроКолю на КватроТуреге на Варшавке
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тяжко время найти, на Трофимова обычно бываю на машине, но спасибо за приглашение :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И я каждое утро. Через день там останавливаюсь на молочной кухне. +1 Значит пиво безалкогольное Обучение проходило в 506, 490 или ещё какой школе?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет и тебе! Рад был увидеться Все-таки как встречи на дороге с одноклубниками поднимают настроение - полдня потом лыбился
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значит мала вероятность, что раньше встречались. Можно наверстать упущенное
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Легко. Моя труба в личке. В пятницу буду на Трофимова примерно в 16-17 часов, на часок В субботу примерно в это же время там буду, тоже на часок
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это точно! Я даже с Домовушкой о встрече поделился, когда в приют поехали ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видела в Красногорске на Ильинке, в 7-30 серибристую А6. Прривет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня эту машинку видел припаркованную на Воронцовской, я там в пробке катился, шёл дождь, качество плохое на телепон