Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Йа тожи на дарогах никаво нивижу((((( Ежели увидите бальшую Мицубисю, с жильдегом АК, эт стопудоф я!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дык ты небось ИСТ СЕВЕНТИИН врубаешь, глазки закатил и давай тащицца :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А чтоб своих увидеть. надо смотреть внимательно по сторонам!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тиха!!! Палишь!!!!!!!! Ист севентин врубаю ток для избранных_)) Последние два-три дня слушаю вообще Гражданскую Оборону))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тебя в понедельник там же видел, но не успел догнать - ты сначала на поворот на Волгогадку ломанулся, а потом снова на ТТК ушел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ленинградке встрел синию четверку , с наклейкой , обсигнали , обогнал , шилдиком помотал перед мордой так сказать , рукой помахал... Не узнал он меня )(
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, где-то в 15:30 видел Ауди 80 (иль 90) купе (вроде кабриолет Зелёного цвета. Номер 054 С рамкой Ауди-Клуба без ника... Видел метрах в 50 от м.Волгоградский проспект... Машина стояла без хозяина... Хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рамка с ником, тока хозяин его не моет А если бы постоял около машинки, то самого господина Влаха увидел бы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хто ездит на серебристой А6 (С6) со странным шыльдом АВТ нумер т777нт77? Я тя видел вчера в примерно в 9.30 на Удальцова, потом ты свернул на Наметкина.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто ездит по Профсоюзной этак в 8.10-8.30 на свело-синей S6 (С5) c с шильдом TDI :rzunimagu номер е 097 ве 177?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точна! А я все башню ломаю: номер, вроде на форуме мелькал, а чей не помню.