Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около часа на Новой Риге после поворота на Звенигород посигналил аллроаду с шильдом справа
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Передаю ПРЕВЕД А6/45 2.5тди недопривод, авант, с новым глушителем. Видел на проспекте Андропова в центр, оббибикал обморгал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О! Ещё один Подольчанин? А чего на встречи не ходил? ЗЫ: Ты на 5 дней младше меня! ))))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Химушина 19/2 кто заезжал в гаражик номер плохо помню кажись 061......в 15.20 где-то....я садился в чёрную аудь около крайслера С300,со мной ещё были парень и две девушки потом пока ехал по щелчку мне кто-то посигналил и помаргал аварийкой на лехусе каком-то,весь расписан типа лехус-лехус,мож рекламная какая...я посигналил в ответ,потом догнал посмотреть,шильда небыло,по этому уехал вперёд,и только позже заметил что он ехал сзади по садовому.....по идее должен быть кто-то из наших.....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в районе 16:00, на Ленинском в сторону области была замечена А6 С5 с клубными рамками, но ника не было(. Привет тебе! Я ехал в составе свадебного картеджа, который состоял из 7-ми А8
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если владелец А6 увидел бы вас, то ему бы посчастливилось встретиться с разу с несколькими одноклубниками
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня полтретьего видел на парковке Дисконт центра в начале Рублевки черную А4 b6 886 с шильдом. Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я сегодня обсигналил на въезде в марьино серебристую авоську с шильдом номер *825от** та что приезжала в S-garage с черным бампером. Водитель даже не повернулся! Был на ТАЗике... 2108
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто стоял сегодня примерно 20:00 на Нагорном бульваре на углу дома Черная а6 или 100 Без номеров (там где сауна была или есть ) Привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 18:20 на мартеновской в районе дома 36 обсигналена красная А4 №233 (вроде). ...крался за ней от новогиреевской улицы. Был на черной бочке. Кто? Превет тута!