Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто меня сегодня примерно в 12 дня обсигналил на черной 80, на выезде из москвы на Симферопольском шоссе? я был на красной 80 B4
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утро было урожайным На ТТК перед съездом на Варшавку и далее прокатились с Олегом (IXUS). Рад был встрече, дружище! Далее перед заправкой Татнефть, которая перед Нахимовским снова встретил akvalang`а. Ну и носишься же ты приятель!!! Я сам больше сотни шел, а ты меня как стоячего...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресение,7-го числа,около 4-х дня за Площадью 3-х вокзалов оббибикал клубную Эску в 45-м,с номером *402**57. Привет тебе еще раз. Но человек меня не понял,видимо,потому что я был на серебристом Лексусе GS450h
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утро встреч)) Ростовская набережная - Пассат, Airborn ))) ПРИВЕТИК)))) Краснопресненская набережная - Vell, поболтали очень мило, приятно было познакомиться лично))) Настроение супер) была на черной 80-ке)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на ТТК в районе Варшавки мне побибикал зеленый аудь с шильдом, номером 545 (если память не изменяет) Поморгал фарами в ответ, типа привет)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня между 11 и 12 около дома №6 (корпус 7) по улице Уральская с искренней радостью обнаружил под дворниками календарики AC! Привет и тебе! Спасибо за подарочек! Кто был?!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет . Настроение было хорошее, да еще и ехал один,вот и притопил немного. Наконец-то я тебя догонять стал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИвед, Привед!!! для меня сюрпризз был, смотрю, знакомое лицо, а авто другое)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© часа полтора назад на дублере ш. Энтузиастов возле ул. Сталеваров запали припаркованый авант, то ли сотка то ли Эска, не заметил. шильд на правом борту и диски чОрные , кто был? Автор?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© белая S5 Е 165 ОК (вроде так) с шильдом справа. примерно в 16.45 выехала в Голицыно на Минское шоссе и тихо покралась в сторону области . был с другом на ХХХ. внимание не привлекал прЕвеД
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На набережной, в районе пролетарки, видел чорную шестерку. номер 153 по-моему... машин был пустой
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Волгоградке ( в районе макдональдса ) видел А6 н049 ( по - моему ).... 3 литра дизель.... привет тебе... ехал на бмв брата)))