Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну что не клубень, то прокурор))))))))))) так обрадовалась сегодняшним встречам, что забыла ближний выключить)))) ну и усе))) вечером машина отказалась заводиться)) прям чайнег какой то)))) пришлось ждать подмоги)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет-привет ещё раз))) ну типа вооот;-) надеюсь мои тормоза бы меня не подвели)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.40 на Севастопольском, перед поворотом на Зюзинскую обсигнален Flecso Привет З.Ы. Рамки давно у тебя? Такое жуткое ощущение внутри, что раньше твой пепелац видел...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера получил приветку,под дворник, от Casual. Настроение после работы поднялось, поскольку клубней почти не встречаю, но вначале подумал,что парковщики вернулись...))) ПРИВЕТ!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Часто в Королёве встречаю черную А4 В5 Авант 1.8Т с шильдом. Посигналить все не получается, потому что как правило попадается навстречу. Привет тебе хоть здесь
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на кольце (внешняя сторона) между Новорижским ш. и Рублевским ш. в 10 часов встретил клубную А8. Привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня у Метизов на Каширке оставлен привет серебристой машинке 48 регион. Искать хозяина не решился, но возможно, ему передали привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© aonze Привет! Приехал на работу и уперся в клубную машину на парковке.Еще раз привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на 1905 года перед поворотом на набережную видел 44 с шильдом, к сожалению торопился и поворачивал направо... привет, Камрад
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 14.00 на въезде в столицу по Симферопольскому шоссе-А4,цвет мокрый асфальт, номер с ноликом на конце признавайтесь с кем бибикались и моргались!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ОК Буду ходить по магазину и заглядывать в глаза менеджерам ЗЫ. Привет продавцу в бандане, весьма грамотен и благолепен к покупателям
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Он фанат своей работы. В следующий раз спроси Сергея. Я тебе скидку правильную пробью.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел на Русаковской набережной? Красная A4/B7 с номером 233 с девушкой за рулем! Привет!