Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел Эльвиру. Моргал-моргал - доморгался: мне позвонил OLL и сказал, что шины проколет... )))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот типично демократический прием! Недосказать пару слов в предложении, и смысл кардинально измениццо... Ты уж, мил-государь, доложи сообществу, что колесики было обещано проколоть, если ты бутылку шатланскага вискаря не заберешь...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© aonze, а не твоя машинка стояла позавчера на Пушечной напротив музыкального магазина?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нашего водителя. Завтра разъясню ему смысл записок и т.д. Ага. Начальство делает вид, что платит мне з/п, а я делаю вид, что работаю ! (шутка)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это твоя черная, на 150 регионе,вроде?часто на углу стоит? а ты где работаешь, мож зайду,сам там работаю?!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 8.20 сёдня А4 гос 116, на андропова в районе 5-ой кожуховской... Ромка привет! Сигналить не стал, я пересекал поток практически под 90 градуссов, а ты был через одну машину
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера меня спалили... ну нигде житья нет приехал в кино с дитём в Мегу на Белой даче черт знает откуда и тут же всю машину оплепили
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет черному ауроуду 2,7Т на Ленинградке в сторону м. Аэропорт от м. Динамо
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каво вчера часов в полседьмого-семь обморгал и обсигналил на эстакаде ттк в р-не савеловской, в сторону ленинградки? серебристая А4 2.0Т нумер 491 я был на темно-зеленой сотке45 привет тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На лисапеде бибикалку поставил За нарушение платить неохота, поэтому выезжаю только у моста А какой товар с такой скидкой?